Хмырь КОТЕ словил, ущерб 4 лярда форса в штурмах или около того...тупая атака без сумок...не интересно..следить надо за изменением БО у игроков, чтоб не задавать глупых вопросов
Ой, ой, ой! Ты хочешь сказать, что каждое утро начинаешь с просмотра БО у игроков? Глядишь, к обеду до середины рейта дойти можно. . Да и 4 лярда в штурмах - это не такая уж мелочь в наше неспокойное время.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Багир, ты уже напряглась, раз иронию от серьезного разговора не можешь отличить. Али ты считаешь что про токого диковенного зверя как хелпер знают только в Империи?
Лано, извини. Я не думал что ты такая зашоренная. Если люминий, то внатуре люминий.
Ну, и ежели чесно, немного задело твое "...4 лярда в штурмах... так, ничего интересного..." Тут люди на 500лямов логи выкладывают и потом месяц стебают.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Ты прикалываешься или серьезно ща написал? Лана можешь не отвечать, а то я боюсь ты опять мой тонкий юмор не готов воспринимать, заморачивайся дальше.....кстати могешь еще на Терра Нову зайти..там тоже есть чего обсудить
По поводу 4 лярдов...для Ориона это копейки, а то что диджеи выкладывает логи от 500 лямов..пусть читают правила логовницы
Абоссыч меня порадовал сегодня, всплеск пальцевой активности при наличии в голове двух дерущихся теток и одного вяжущего дедушки это подвиг
задело его немного ... за дело тебя бы не били, ибо какие с тобой дела ? скажи просто , что Багира тебе в личность пернула
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей