Цитата:
Вообще думал боишься, что бы я тебе по шее не надавал, но раз потёрли, ладно не буду
Сноубласт, давай не будем спорить, ты же хороший и понимаешь, что то что я говорю верно.
С Уважением, Хаги!
Разводишь меня, что бы я в игру вернулся? Не получится.
Ок, не будем спорить, я всего лишь высказал свое мнение, которое состоит в том, что логовница нужна функциональная, как была у Мандора, а не просто раздел в форуме.
Цитата:
К тому же вот и нашли консенсус)) Мы играем с логовницей в своё удовольствие, а ты и единомышленники "молча"с играют)))) и все будут довольны!
Первые логовницы появились на Орионе думается мне в начале 2004 года, практически любой уважающий себя альянс в том или ином виде имел их. Думаю что у Хало она есть обязательно.
Просто прикрывал ваше бахвальство насчёт "победы" сторонников логовницы.
да ладно, не отмазывйся, хорошо всё! Я ж без злобы, просто подискутировали да и ладно, ну прикрывал и прикрывал. Главное понял когда вовремя остановиться , молодчинка короче!
Мы просто по разному понимаем функционал логовницы. Для кого-то возможно логовница - место для флуда и срача. Но далеко не для всех. Для меня в логовнице важно два момента.
Первое - возможность пиара своего ала. Реального пиара. Не просто "мы круче всех", а в примерах и цифрах. Кто-то может это в бессильной злобе называть "меряньем у кого длиннее". Но вообще грамотный пиар - условие выживания и процветания альянса. Грамотный пиар помогает устанавливать отношения с соседями, создавать альянсы и блоки, вербовать в свой стан молодежь, проводить слияния с другими альянсами - то есть привлекать в свой ал форс и активных игроков.
Конечно, и в алы построенные по принципу "берем всех и никаких обязательств" или "а мы выше того чтобы тут меряться, мы про себя и так знаем что мы круче всех" тоже попадают новые игроки. Но вот вопрос их численности и, главное, качества - открыт. По моему мнению молодые, активные и агрессивные игроки пойдут в тот ал который лучше всех представлен в логовнице, а не в тот который "стоял у корней первой всесферки и с тех пор велик по умолчанию".
Второе, анализ и разбор логов. Это, кстати, ответ на вопрос "почему бы в названии счет не писать". Это все-равно что озаглавить детектив "Убийство банкира уборщиком, совершенное из ревности". Можно конечно. Но некоторая часть интриги будет утеряна. Красивый лог игроку получающему удовольствие от войны очень приятно читать. Думать как бы поступил на месте атакера. Вылавливать блох типа "а вот тут бы еще пробойчик", "а стеки чемоданки можно было покороче сделать усилив ударный стек" и пр.
Польза от такого разбора велика как для разбирающего так и для подвергающегося разбору. Гордые и самодостаточные могут побояться критики и лог свой затихарить. Но мы не о них. А о тех кто умеет и любит воевать. И хочет уметь еще лучше.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Птах...
Про счет в названии:
Ну эт удобно для для визуального фильтра.. например ктот не хочет смотреть логи с малыми потерями. а тут все визуально.. посмотрел - убито многа, сраз интереснее стало. как зачем.
Я обычно вначале в логе смотрю конец (статистику) - где в ПЭ написаны циферки. смотрю скока убито, потеряно. а потом уже кручу выше и смотрю как это делалось. какими юнитами, скока волн, пробоев и прочее... (ну сами знаете... не буду тут перечислять )
Вот поэтому прозвучало это предложение.. чтоб человек при входе в темку уже знал, что убито столько то, и держа эту цифру в голове начал просматривать лог.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
2Ptah: По причине большого кол-ва буков, объявляю твой монолог ПРЕКРАСНЕЙШИМ ФЛУДОМ)))
А если серьёзно, то согласен по всем пунктам , просто говорить так красиво не умею, вот меня, маленького, и пытаются всякие злые дядьки загнобить и переспорить)))
Птах...
Про счет в названии:
Ну эт удобно для для визуального фильтра.. например ктот не хочет смотреть логи с малыми потерями. а тут все визуально.. посмотрел - убито многа, сраз интереснее стало. как зачем.
Я обычно вначале в логе смотрю конец (статистику) - где в ПЭ написаны циферки. смотрю скока убито, потеряно. а потом уже кручу выше и смотрю как это делалось. какими юнитами, скока волн, пробоев и прочее... (ну сами знаете... не буду тут перечислять )
Вот поэтому прозвучало это предложение.. чтоб человек при входе в темку уже знал, что убито столько то, и держа эту цифру в голове начал просматривать лог.
Ну логов с малыми потерями тут вряд ли будет. Сомневаюсь, что кто-то понесет на сферную логовницу лог меньше полулярда сожженного форса. думаю даже 700-800кк не каждый понесет. А от лярда уже смотреть можно все.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Птах + 1
Хорошо и правильно все сказал. Единственное, с чем не соглашусь - это с ограничением веса убиенной армии. Думаю, от 500кк вполне можно выкладывать. На безрыбье, как говорится, и рак рыба.
Ну а ортодоксально настроенным коренным жителям Ориона придется смириться и с логовницей, и с правилами размещения и обсуждения логов в ней. Новые времена, новые порядки, пусть пока в отдельно взятом разделе. Ветер перемен, так сказать. Ничего страшного в этом нет, просто это для Ориона все вновинку, а остальная сфера давно уже этим успешно пользуется.
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Ну нада же , всеже сделали логовницу на Орионе )))
Кто бы мог подумать)
Ну теперь тут такое начнется )
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
инк энд компани.... раньше на изгородь глазеть ходили ток те кто знал адрес а теперь мимо изгороди удобную тропинку провели и теперь даж из других саванн сюда заглядывать смогут посмотреть что нового пишут.
вопщем продолжайте, продолжайте говорить что эт ненужный раздел идущий вразрез со всеми предубеждениями коренных орионцев. мне так приятно это слышать.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
а мне приятней было бы видеть ваш лог , а то свистишь как чайник со свиском, кипятишся , а выхлопа 0 , надеюсь хоть ди_ма сможет чтото показать , ибо джони сид провисел с вашей сборкой тупо 2 месяца тратя ресы на прокорм .
Приятно тебе читать ? наслаждайся ) возьми лучше почитай тов. Достоевского , Идиот например .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
достоевского не перевариваю.
Ктож книги ест то ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
для Цифро-буквы
думаешь почему я тебе перестал отвечать на форуме... следую твоему же правилу...
*форумного тролля не кормите*..
а насчёт 2-х месяцев простоя сборки... внимательнее нада быть... сборка ходит ближе к целям и меняет владельцев... даж на *изгороди* не всё повешено.. только выборочно.. как это.. http://steelres.ru/forum/viewtopic.php?t=2493
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей