бывает такое с каждым , но чтож поделать, такова игра
_________________ :fh099:
мне бы шашку ,да коня !....
[url=http://ipicture.ru/][img]http://ipicture.ru/uploads/080719/EJARF2yq1u.gif[/img][/url]
бывает такое с каждым , но чтож поделать, такова игра
Да конечно бывает, тут это все понимают) Да и у пострадавшего ещё столько форса что всем нам по загривку надавать сможет))) вот и тут он не появляется наверно уже месть готовит)
Ну так как просил, все для тебя, прилетай чаще!
Вишь как жду..
А чтож ты к неумолимому так не полетел-то - 20 150 000 гладов 2 558 888 вампов 16 672 000 прелов 1 048 000 пап + чемы.. прям расстроил, что меня больше уважаешь
_________________ Если бы добро могло победить зло, оно поставило бы его на колени и зверски убило!
Ну так как просил, все для тебя, прилетай чаще!
Вишь как жду..
А чтож ты к неумолимому так не полетел-то - 20 150 000 гладов 2 558 888 вампов 16 672 000 прелов 1 048 000 пап + чемы.. прям расстроил, что меня больше уважаешь
Это не правда, ты ко мне не справедлив! Я уважаю Вас всех, мои противники. Ведь без вас я бы потерял интерес к игре !!!
Единственное кого не уважаю это хамов, которые есть на любой сфере, вот например товарищ maxella [TRIADA] уже успел вызвать моё ГЛУБОЧАЙШЕЕ неуважение. А альянсы -=ВИП=-, КОТЫ и т.д. вызывают только положительные эмоции. Так чо не наводи на меня напраслину .
2 HAGENIDZE: на Орионе уже фиг знает сколько по времени хвастаться вывозом ресов - моветон.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
2 HAGENIDZE: на Орионе уже фиг знает сколько по времени хвастаться вывозом ресов - моветон.
А мне ложить что "НА ОРИОНЕ, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ" у меня нету стадного чувства
По мне так моветон - пытаться тыкать носом человека в то, что его радость тебе не нравится) так что лесом тебя, продолжаю радоваться
По мне так моветон - пытаться тыкать носом человека в то, что его радость тебе не нравится) так что лесом тебя, продолжаю радоваться
во- первых это не по моему мнению.
а во- вторых что же это как не стадное чувство постить тут логи? надо ж себя перед другими как то показать
а в-третьих никто тебя не тыкал носом
и в-четвертых нигде нет ни слова о том что я не разделяю твоей радости
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
во- первых это не по моему мнению.
а во- вторых что же это как не стадное чувство постить тут логи? надо ж себя перед другими как то показать
а в-третьих никто тебя не тыкал носом
и в-четвертых нигде нет ни слова о том что я не разделяю твоей радости
Ну наконец-то на Орионе появилась логовница! Теперь будет по-настоящему весело!
Хаги, малаца, не слушай рассказы про моветоны, логовница для того и придумана, чтобы меряцо и хвастацо так держать!
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Откусил так откусил)))) блин нада мне где нить откусить)
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Всем здра! не отвечал. т.к пароль на форум забыл
Хаги маладца ... умело рейт спрятал ... я видел что летишь - поэтому и ровненько так армы выставил. думал развед и грабля летит а как оказалось летит пинок на 1.4ккк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей