Цитата:
я плачу
Гоинг дружище ты куда пропал Хоть бы смс написал как у тебя дела
Марго ты все прекрасно поняла а ВИП я думаю не обидятся, потому как почти в каждом али есть соты которые оставлены игроками и только ради ал бонуса находятся в альянсе, потому как разобрать их лень и вывести из али
И про щит поподробнее
Цитата:
Цитата:
я плачу
Иди ко мне, я тебя пожалею
Марго и убогого кругляша пожалей
Цитата:
Цитата:
я плачу
За меня тоже заплати *ик*
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Цитата:
Цитата:
я плачу
Гоинг дружище ты куда пропал Хоть бы смс написал как у тебя дела
гамаю... вот зашел ан форум смортю а тут такое а ацку выйду поговорим
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Для тех, кто не в курсе, краткая справка: атакер - лидер боевого рейтинга старой версии на Ори, и маньяк намбер ван здесь же до пришествия первых переселенцев.
Цитата:
Для тех, кто не в курсе, краткая справка: атакер - лидер боевого рейтинга старой версии на Ори, и маньяк намбер ван здесь же до пришествия первых переселенцев.
Спасибо за справку
А типерь, что за урезаный лог?
без результатов ?
Выкладывает воше не понятно что за перец?
вывоз ток с лисих слов это не дело ,довайте закурим по одной и зделаем красиво
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
очередное выпячивание приехавших как лучших "маньяков" в нынешнее время))) спасибо за пиар))
Цитата:
потому как почти в каждом али есть соты которые оставлены игроками и только ради ал бонуса находятся в альянсе
очередное выпячивание приехавших как лучших "маньяков" в нынешнее время))) спасибо за пиар))
Почему же сразу "выпячивание"? Это было обычное допущение. Я ещё не знаю, кто из вас в какой степени маньяк, поэтому и допускаю вероятность изменения рейтинга маньячества после вашего переселения.
Цитата:
то что лидером был по старому БР.. уважаю... то что маньяк.. в курсе... с упорством маньяка на Айсе форс сливал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей