ну папы и прелы насколько я знаю упали после того как ты пролетел... через минут 10...
странно это какбудто знал что они так прилетят...
подозрительно очень нестого нессего приехали повоевали и уехали... до этого еше некто так не приезжал и не уезжал... вот в этом и подозрительно
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
все боятся, 99% игроков в симсити играют или отсиживаются у себя на соте.. а о полётах в другой мир и разговоров нет..
я чувствовал что промедлять низя, пока он не уснул картина была другая, как только даун кончился, сразу сформировал и полетел, и помоему tkv ещё и онлайн был, по крайней мере ближе к концу боя.. я прав??
кстати там глюк был, волны весом 1 к 3,5 гдето сражались 29,5минут.. до сих пор не пойму почему, вообще расчёт времени раундов почти всех волн корявый вышел в общем..
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
в том числе...
ночь... дождь... даун... ураганный встречный ветер... и всюду недремлющий враг... и 250лярд форса неизвестно когда возвращающиеся... времени не было много считать и подготавливать, на расчёты формирование и вылет минуты 3 ушло)))
Научи
_________________ Стучим, только тихо.
я чувствовал что промедлять низя, пока он не уснул картина была другая, как только даун кончился, сразу сформировал и полетел, и помоему tkv ещё и онлайн был, по крайней мере ближе к концу боя.. я прав??
Коты для меня вражеский ал! Чем больше вы будете их плющить и убивать друг другу форс, как мне и моему алу- это ещё на руку.
Но вот всё же, расскажи секрет, откуда ты знал, когда он был в сети и когда он вышел?
Ну не знаю, 21 одну волну если я правильно посчитал, соорудить и отправить, с нашей глюкной игрой, за три минуты это удача! И второе, зная вес котовской сборки, лететь таким составом армий на мой взгляд самоубийство. Вывалить ткв остальной форс, чтобы осталось от волн.
Моё имхо)))
Неее, за три минуты такое наколбасить нереально... тож моё имхо.
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Раз ко мне нижними волнами прилетели, я радовался , честно, чел потерял 1ккк против моих 100кк, пусть летают.
Не вижу смысла такие веса понизу атаковать, ну не правильно это.
как ты сам писал, дело в пропорциях.. и с другой стороны, как ещё пнуть человека с таким форсом который сам боится летать?? вот сидел недели две ждал с форсом лярд 20, так он и не прилетел, тогда сам взял форсу каплю и стукнул как мог))
а насчёт 3х минут делается так, нажимается создать армию и формируются волны по интуиции на глаз и собственный опыт, я тогда особо не посмотрел что на оборон юнитов лечу, мы на день раньше считали почти на тот же вес волны но по другим юнитам, так там была засада в том что вынув арты большая часть форса его бы лягла, лярд 80, но и мы бы сели последней половиной волн и в результате потеряли не меньше, поэтому вес чуть занижен))
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
угум собрался.. но другие 80ккк, и у нас было поблее чем тут...
ты попробуй посчитай как прелые, лярд на 120 весом например лягут без чумов и артов под волнами под низ сумарным весом около 400-450ккк
я считаю стоило, ради таких моментов и играю, я не люблю тупо с форсом на соте отсиживаться, или летать или не играть..))
__
__
Теперь, когда реализована штамповка армий у премиум-игрков - легко можно создать 20 армий за 2-3 минуты.
Считаю, что нападающий прав. Можно было минимизировать потери при более тщательном расчёте, но в целом вылет правильный. И не имеет значения, какого размера веса атаковать понизу. Нападающий в плюсе - это факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя