Цитата:
Зик, в твоей самоуверенности не хватает храбрости заявить конкретные сроки.
Зик к сожалению знает путь к твоему самолюбию.
На форуме иногда бываешь полной занудой, но.....
Видя такие логи......
Уважаю! Сразу видно! Спец!
Отдаю дань уважения! Не каждый день такое увидишь! Спасибо тебе за это!
Было приятно смотреть на лог боя! Очень аккуратно было рассчитано!
(В моих словах ни грамма сарказма на сей раз)
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Инк, я не думаю, что в этой игре, кто-нибудь может указать конкретные сроки, нуления того или иного активного игрока
В таком случае оптимальнее использовать словесный оборот "когда-нибудь", а не "скоро, очень скоро".
Я могу перестать летать, могу бросить играть, могу умереть в конце концов.....И его обещание так и останется невыполненым. Впрочем, уверен, зика сей факт мало волнует. Его интересовал сиюминутный эффект пафосного самопиара.
Инк, я не думаю, что в этой игре, кто-нибудь может указать конкретные сроки, нуления того или иного активного игрока
В таком случае оптимальнее использовать словесный оборот "когда-нибудь", а не "скоро, очень скоро".
Я могу перестать летать, могу бросить играть, могу умереть в конце концов.....И его обещание так и останется невыполненым. Впрочем, уверен, зика сей факт мало волнует. Его интересовал сиюминутный эффект пафосного самопиара.
умирать нам рановато
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей