Вот воин, вот боец, ГЕРОЙ!
Он мертвых обуввает просто сразу!
Как видит: Мертвый! Так мочи заразу!
Потом идет, довольный сам собой!
При этом стоит, господа учесть,
Что мервого нульнуть не та уж честь...
Аттакер не реагируй . И не спорь. Снежок и сам понимает что пишет бред, просто ему как и многим людям нравится нервировать))))) Вот и пытается тебя разозлить для развлекалова)))
Ага была такая сказка про портняжку у него на поясе было вышито "Одним махом семерых убивахом". А тут вместо пояса лоховница, а вместо надписи БР.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
Аттакер не реагируй . И не спорь. Снежок и сам понимает что пишет бред, просто ему как и многим людям нравится нервировать))))) Вот и пытается тебя разозлить для развлекалова)))
Сорри за повторение. Я уже говорил, что каждый мой пост наполнен глубоким смыслом, но не каждый способен это узреть
Сорри за повторение. Я уже говорил, что каждый мой пост наполнен глубоким смыслом, но не каждый способен это узреть
теперь ясно все, Чехов даже с палатой № 6 отдыхает.. ты выдыхай иногда, грят помогает
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Да я помню, помню! Просто в моём посте был глубокий смысл для совсем не дураков глубина уровня 3!!!!! Его способны узреть вообще только очень умные люди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей