Цитата:
Цитата:
Миш, ну зачем напомнил????
Перед слезами есть вопрос: А Один в поле воин, с военными альянсами тоже воюет? Или только на мирных тренируется?
ой, а ты забыл, сколько вашего форса полегло, напомним, новыми победами...
Алекс, ты хороший человек, не превращайся в... Убил? Ну клади в ашу лохоницу, любуйся, уподобляйся.
П.С. Один ТРИАДу победтл, второй АРЕС порвал... Не стыдно?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
А вы не задумывались над вопросом - почему у мембера арче, которые позиционируют себя мирными археологами и ваще отстранились от войны - стоко форса?
Это заговор!!!
так это они его копят, а потом наступит переворот и они занялят всех...
Мы предотвращаем это, не хотим быть занулеными
Lees
Так и ты будь умным, не старайся нас унижать подобными высказываниями, что:
- бьем только мертвяков,
- типа боимся кого то, что типа мы не вашего уровня и воевать совсем не умеем,
- бьем только слабых и мирных,
(все это лабуда, каждый бьет, как может, кого может, кого видит и как наступает нужный момент)
вообщем не задавай глупых вопросов, не получишь глупых ответов
Цитата:
Так и ты будь умным, не старайся нас унижать подобными высказываниями, что:
- бьем только мертвяков,
- типа боимся кого то, что типа мы не вашего уровня и воевать совсем не умеем,
- бьем только слабых и мирных,
(все это лабуда, каждый бьет, как может, кого может, кого видит и как наступает нужный момент)
Цитата:
отчет ВПБ по отачиванию мастерства боя на трупах?
ой-ой, лидер топового полумертвого ала вылез, на ваших трупах новечки наши тренероваться будут ... Типа как так обсуждаются трупов, и не затронули рекорцменов из Триады
ой-ой, лидер топового полумертвого ала вылез, на ваших трупах новечки наши тренероваться будут ... Типа как так обсуждаются трупов, и не затронули рекорцменов из Триады
в спарте есть новички???
завидую...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
в спарте есть новички???
завидую...
Ну если не их новички, так наши - в DJ новички есть, причем голодные и злые, как полагается будущим топам и асам войны.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
Цитата:
в спарте есть новички???
завидую...
КРЕОЛ14 новечок как не крути не давно у нас, и еще поступления будут
Снежок, раз этот чел мертвец, то какого хрена спрашивается арма пряталась дважды, когда я на него летал?
Ну а как называть человека, который появляется на соте, в лучшем случае раз в день и при этом не особо заморачивается на счет своего форса?
Знаешь, первые полгода игры в сфере у меня дома не было инэта, я довольствовался тока рабочим временем,и не заходил на соту иной раз по неделе, но мертвяком себя не считал. а на мой форс в 2 ляма монахов, за все это время рискнул полететь только 1 человек, и то потерял больше, чем убил, хотя пол феникса знало сколько у меня на соте, и могли нульнуть в любой момент... вот тебе и мертвяк
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Снежок, раз этот чел мертвец, то какого хрена спрашивается арма пряталась дважды, когда я на него летал?
Ну а как называть человека, который появляется на соте, в лучшем случае раз в день и при этом не особо заморачивается на счет своего форса?
Знаешь, первые полгода игры в сфере у меня дома не было инэта, я довольствовался тока рабочим временем,и не заходил на соту иной раз по неделе, но мертвяком себя не считал. а на мой форс в 2 ляма монахов, за все это время рискнул полететь только 1 человек, и то потерял больше, чем убил, хотя пол феникса знало сколько у меня на соте, и могли нульнуть в любой момент... вот тебе и мертвяк
Мда на такой рейтинг еще не каждый полетит, фик его знает ловит или нет, аарты или форс... Знаю много мертвяков которые ловили сборки
так что палка о двух концах... все зависит от игрока...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей