+1...долетался человечек...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
цб да не переживай так. ведь и так понятно что для достижения одинакового с вами эффекта от удара нам требуется форса в 7-8 раз меньше. мы не привыкли верхом летать
Я так понимаю, ты так сильно злорадствуешь только потому что верхом пролетел именно ворсин, да? Всё ещё гложет то, что ты так и не смог выполнить своего обещания и отомстить ему за тот свой просёр? Мол "если не в игре побью, то хоть на форуме обгажу", да? Как я уже говорил, мы всё понимаем. И даже отчасти сочувствуем твоему положению. Но всё же, может быть, тебе стоит заняться именно игровой составляющей выяснения своих с ним отношений? Я верю в ваш Альянс
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
А бабушка все доставала и доставала из сундука какието тряпочки приговаривая " А енто под Брюге в 28 м , а енто Витька Росомехель подарил..."
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей