Ох Lees, ты не представляешь себе как мне нравилось твое сегодняшнее высокомерное на меня поплевывание. Как я улыбался читая твои посты в соседней теме. Эххх. Хорошо-то как, Настя (с) Ну простите. Сегодня я несдержан. Обычно сдержан а сегодня нет. Сегодня я рад. Спасибо, камрады, я вами горжусь! Приятно черт побери стоять во главе самого лучшего альянса Сферы! Молодцы ребята, это была чистая работа!
Lees, мне страшно подумать что бы было с альянсом АРЕС если бы у нас была полноценная сборка. Так часто и крепко огребать от калек реанимированных... Не обидно? Ну расскажи нам что это был не ваш форс и не форс ваших союзников и вообще не форс.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
Ох Lees, ты не представляешь себе как мне нравилось твое сегодняшнее высокомерное на меня поплевывание. Как я улыбался читая твои посты в соседней теме. Эххх. Хорошо-то как, Настя (с) Ну простите. Сегодня я несдержан. Обычно сдержан а сегодня нет. Сегодня я рад. Спасибо, камрады, я вами горжусь! Приятно черт побери стоять во главе самого лучшего альянса Сферы! Молодцы ребята, это была чистая работа!
Lees, мне страшно подумать что бы было с альянсом АРЕС если бы у нас была полноценная сборка. Так часто и крепко огребать от калек реанимированных... Не обидно? Ну расскажи нам что это был не ваш форс и не форс ваших союзников и вообще не форс.
Ptah_de_Gril, улыбаешь, реально. Моё высокомерие?
Полноценная сборка это сколько в продовесе? Панда научил, о терминах не спорят, о них договариваются.
П.С. Ptah_de_Gril вы нас выиграли по полной? А то, я ж тупой, а ты считаешь только то, что тебе выгодно, так просвяти, рупор ВПБ, нам завтра можно просить весь ал в Черную Дыру отправлять и там переждать, пока последний Диджей просторы сферы не покинет?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2lheu4 Правда! Я женщин НИКОГДА не обманываю, даже когда оч хочется..
2 Lees - Вот то действо умное, сидеть и мониторить, как в списке Ори нет DJ-значить счастье.. Вот тут Lees на тебя снизойдет озарение, прозрение и прочее счастье, вот только жаль что проекта уже не буит ;-*(
Люда, какие милые, наивные у тебя поклонники. А прикинь, ты только про лес сказала. Правда ты про лес, больше иных охотников знаешь. Чай, не на картинке видела
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Так, Лис, 3-им точно не буишь! папой не прикинешься, за маму не проканаешь, ты там чет про лес говрил, но лес и Лис - лишь созвучие, на самом деле вещи оч разные, так что в данной теме мы без тебя, извини.. Давай либо в тему, либо спать..
ничо не понял, траблы APEC'а - эт ведь их траблы, чо трындеть то в таком об'еме да еще в двух ветках
зачем сопернику указывать на его слабости, нужно ими пользоваться, до победного свистка
2 Ptah_de_Gril. Там Дон барыжит всё самое полноценное
+JA+ -> !CTC (Орион)
!CTC (О-В-Ф)
Ptah, Favorit, разделяю вашу радость. Но уж черезчур вы над соперником глумитесь. Пострадала ведь не АРЕСовская сборка, а только личный форс. А что там, у кого, в але, какие управленческие проблемы - ну так, ведь их 130 душ, за всеми - не уследишь.
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
NikitaSB
твоя с кем-то победа ,ну и чему ты радуешься .Тот кто не летает форс не теряет . А то что ваш ал засцики это всем извесно .а форс на сотовом выкупать это давно всем извесно
твоя с кем-то победа ,ну и чему ты радуешься .Тот кто не летает форс не теряет . А то что ваш ал засцики это всем извесно .а форс на сотовом выкупать это давно всем извесно
Гмм... Что это было?
Никит, ты прав. Все. Улыбнулись напоследок, выдохнули - коматозим дальше. Слух был у АРЕСа еще немного форса осталось. Да и другие альянсы есть.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
NikitaSB
чет, у меня уважуха к атаке исчезла совсем.
походу это не смелость, а глупость была... maxella, радуюсь тому, чему есть радоваться.
если тебе известна какая-то тактика давным-давно, так используй это. а по-сути, опыт играет роль.
п.с. насчет грубых высказываний в отношении альянса или отдельных игроков - прошу в аську. там без зазрений совести можно в лес посылать.
редакция Stradivari
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
жесть!! Что за день!!!! У мну уже от АРЕСовских выступлений скулы сводит))))
Мдааа!
Я видел такие дисскуссии- насчет лога - по настоящему хорошего лога.
А тут -....... Вижу мелочаться и прыгают от счастья убив личный форс, и не ахти какой одного игрока и трубят на весь Ори.
Не подумайте что я говорю это из-за того что он наш.
Меня многие знают- я сказал бы тоже самое если бы это был мой враг!
Я один из первых кто защитил ДЖ- во время потери всего форса, так как не понравилось пинание лежачего.
Так что прошу всех- показать убийство Алового форса и начать дискуссию тогда.
А пока что не подобает Орийцам мелочиться!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей