Цитата:
не порите чушь .
По пунктам обьясните в чем незаконность данного вылета ? В умысле злом априорно примененном тобой к Прогрессу ?
не запланированый даун это чья проблемма ? или не было такого раньше ?
Я против политики двойных стандартов и начинаю политическую игру по смещению ocimico с трона модерации

. Сказал бы я если бы был лохудрой , но я реальный пацан

"А вот это - правильный вопрос." (с) Айзек Азимов, "Я - робот"
Это - проблема разработчиков, имхо.
Если даун запланированный - они заранее предупреждают всех и ТОЧНО назначают время начала и окончания перемирия.
В этот раз, естесственно, этого не произошло. Причем они сами не знали, когда все снова взлетит.
Зато известно точно время начала этой "беды" и окончания (в данном случае я склонен верить ocimico, поскольку лень рыться в офф-ветках).
Так вот я считаю, что нужно откатить АБСОЛЮТНО все бои, происходившие в это время. Если точнее сформулировать - все бои, которые ПРОДОЛЖАЛИСЬ или ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАКОНЧИТЬСЯ в это время. Причем независимо от того, было подано заявление на откат или нет (был человек за компом или в "больничке" и т.д.)
Я не понимаю этого, мягко говоря, мазохизма - разбирать кучу заявлений в КПВИИ. Есть объективная техническая причина - с такого-то времени по такое-то. Вся игровая активность за это время откатывается. В первую очередь - бои.