да...с потерями не совсем понятно...по логам 9 примерно выходит, а по БР у меня 7 или 7,5 вышло. ЦБ отпустят с кпз...пусть разбирается
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Triada predskazyema i odnoobrazna...vobshem TOCKA!
I ni komy ne rasskazivaite 4to ya kogda to po glyposte v nei sostoyal...ne bilo takogo...eto nybstvo ko mne nikak ne otnositsya,4yr menya!
Sovetyu vsei Triade obratitsya k Sidory on vas nay4it i voevat i forymom ypravlyat i td i tp.Mne daje ne dostavlyaet ydovolstvia,bil prav kogda govoril 4to vse imenno tak i bydet.
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Согласен с Хорнером. Долго думал какой у Триады был план операции... и так и не догнал... Это наверное действительно были пробои... Но почему они прикрыты сумками... или почему они прикрыты только двумя стеками сумок...
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Это, спасибо за зачеты )))
Волны 3 было, кода выкладывал у нас на форуме поглючивал инет, вот задублилось...
Подробностей особых нет. Мне кажеться атакер в реал хочет вырваться отого и летает с таким риском. Типа пронесет - хорошо, не пронесет - тоже не плохо...
Цитата:
Волны 3 было, кода выкладывал у нас на форуме поглючивал инет, вот задублилось...
Подробностей особых нет. Мне кажеться атакер в реал хочет вырваться отого и летает с таким риском. Типа пронесет - хорошо, не пронесет - тоже не плохо...
Где-то ты прав
Но он один из тех кто не боится летать и летит в вабанк, так как даже если на первый взгляд может выглядеть глупо так рисковать, но Макс один из тех кто не собирается копить просто форс- Он действует по принципуЖ Форс должен бить или умирать- третьего не дано!
За что я его и уважаю!
Молодец Макс
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
жаль не успел посмотреть что за картинка была , но по недоразветому уму цифры понятно что пошлая .
да сглупил не послал прабой по этому и был наказан , хотел низом пройти . а подсчитать потери очень просто , сложите из трех логов прибавленный боевой рейтинг .
мои более 6 ккк его 1.4 ккк
цифроид что ты постоянно пиар устраиваешь , вдалбливаешь тут всем что ты лучший и мой форс ты бы снулил . сколько я играю свой форс я гробил сам , я не солю его и не закрываю в банки я им летаю . скоро я выйду с режима отпуска и прошу в гости ведь форс то еще остался .
да скажи просто что не ты встречал и всё чтож тут такого
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей