лично я за мир во всем нашем мире.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
так ты прилетай оставшемуся вжик-вжик сделай, а то смотрю полку пустоговорящих прибывает постепенно....
Блин. ну вроде же нормальный вменяемый человек. Ну почему я должен второй раз обьяснять, что я не полечу за 3-9 земель как последний раффа, нулить 80кк форсу
Надоедают тупые разводы на слабо. ну вот чесно. Стради
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Цитата:
так ты прилетай оставшемуся вжик-вжик сделай, а то смотрю полку пустоговорящих прибывает постепенно....
Блин. ну вроде же нормальный вменяемый человек. Ну почему я должен второй раз обьяснять, что я не полечу за 3-9 земель как последний раффа, нулить 80кк форсу
Надоедают тупые разводы на слабо. ну вот чесно. Стради
вот и меня твои тупые разводы на слабо достали уже, так что в будущем языком не чеши просто так а вперед - добивай попробуй а то я смотрю Ваш "живой" Альянс только "щипать" умеет и без Ворсина удара толкового нанести даже не в состоянии....
to feliksem:
специально для Орионовских салаг объясняю - мы с Серхи когда то состояли в Альянсе ПсиКорп, и выражаясь наподобие
Цитата:
подлизывания задницы котяре
ты сам в себя плюнул - учи матчасть потом выходи с комментариями
Серхи, нормальное возвращение, как говорится лиха беда начала. Ну ты даешь - не помню, всех наших ПсиКорповцев оставшихся помню, так что пусть разные стороны баррикад тебя не смущают, это тут вообще не причём
Ну Ворсин велик и это знают все , но у него есть достойный последователь Турим , а также масса не достойных .
Я не понял вообще этого какашкометания , вы чего ? Я так понял что задача такая чтобы Стради полетел ? ну так пусть летит тогда , а то 60 ккк прослой выставил и ждет в засаде с дубиной )) жалко я огней потерял а то бы снизу расчистил . ( ну как я пацны ?, помоему он в бешенстве и щас полетит наказывать )
Не надо же в такое превращать .
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Стради? Ты чего?)) Разводить на слабо единственного полуживого котяру, что бы он куда то полетел?
Ты сам вертшь, что вы еще летать можете?
Не смеши мои подтяжки.
А то что логов от котов давно нету и не предвидется - это к сожалению, реалии жизни
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
хорошее возвращение, только плохо что оно начинается с подлизывания задницы котяре
хм... грубо... очень грубо... странный ты какой-то, не думал, что поздороваться со старым боевым товарищем, даже если он в рядах враждующего альянса это "подлизывание задницы" !
мне искренне жаль твоих боевых товарищей... как говорится читай между строк.
Цитата:
Что, уже возврат оформить успели?
С возвращением
о чем ты? ))) никаких возвратов.... все было чесно...
спасибо, и тебя рад видеть!
ты главное не отдавай армейку Манасу )) через "ошибки" прошли здесь почти все , летать давай начинай , кактусы не надоело взращивать ?
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей