Два стека чумов - это сильно. Если бы не прослой, я бы подумал, что Орион на РпР перевели
Атака - из рук вон плохая. Безграмотность полнейшая. Как такому дилетанту удалось 20к БО набить то?
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Ну атакер жжоть по полной! Респект ему, пусть и дальше летает. Думается мне теперь мы его еще год не услышим и не увидем пока будет строить форс на новый залет, упсс не то написал, конечно же палет или вылет.
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
Ошибаешься, дружок. Математикой боя не владеешь, видимо.
Суммарный эффективный урон защитника (глады + папы) был равен 265кк, эффективная жизнь 2,5кк гладов равна 277кк (величины практически совпадают). Благадаря двум стекам сумок нападающий разложил эти 265кк урона на три равные доли, но благодаря грамотной игре артефактами защитник во втором раунде увеличил свой урон в 3,1 раза. Так что, убил, что называется "тютелька в тютельку". А если бы стеков было 7 вместо 3-х, половина гладов выжила бы.
Учи матчасть
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
ну, да. ты уже показал всю свою коварность, прикинувшись шлангом. ладно, расслабься. вопрос был не к тебе. но похоже попал в точку. доставай... (я про какашки)
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей