Ну чтож...
сказать нечего...
Красавы что так шустро нашли, вечером глядел еще тихо было а вот утром ((
в оправдание скажу только, что сам виноват, проспал
Ну чтож...
сказать нечего...
Красавы что так шустро нашли, вечером глядел еще тихо было а вот утром ((
в оправдание скажу только, что сам виноват, проспал
бывает...
приятно видеть адекватного человека, снимаю шляпу.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Всем спасибо!
Петро спасиб, клёва оформил.
Ту защите: чесна скажу давно я так не трухал, 5 часов лёту, прослой во внутренней армии, защитные арты нулевые - ну замануха как не крути и сборка ваша потерялась из виду... оч страшна была )
Ниче 9ккк - форс не большой, за месяца 2 мона восстанавить..
Не переживай.
за 2 месяца хрен столько восстановишь, в былые то времена когда мультов куча было еще можно о таких скоростях отстройки говорить, а щас только можно поздравить нападавшего и еще раз вспомнить правило, что на орике спать никогда нельзя
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
за 2 месяца хрен столько восстановишь, в былые то времена когда мультов куча было еще можно о таких скоростях отстройки говорить, а щас только можно поздравить нападавшего и еще раз вспомнить правило, что на орике спать никогда нельзя
ведун вычистит орик до стерильного блеска.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Всегда знал, что Диджеи эксплуатируют женский труд.
вы шо имеете ввиду? Ваня.
Картинки смотри неуч
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей