...
Смею заметить, что местожительство мое, учитывая данное мне Вами определение, можно весьма точно вычислить, просто сдав анализы в кожно-венерологическом диспансере.
С уважением,
сдайте...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
тада остаетццо попросить франу (он/она/оно???) показать сисьге.......
Так-Так друзья прекращайте вести многоразово перевернутый и негативный лексикон!
Вам что кратко о себе рассказать!?
Меня звать - Франскевич Павел Петрович (ник у меня с детства Франа - потомучто фамилия Франскевич вот и друзья лучшие начали называть Франа - начало фамилии) далее я живу в Минске. что касается Frana87 - да дата рождения 29.04.1987 г . и по поводу выше сказанного - да у меня было несколько логинов - Начинал игру с ника просто Frana (там как новичок очень много оплошностей ) создал новый акк Frana87 еще на терранове... вот и гамаю этим акк) ну еще пробовал мельта сделать Frana1987 - еге забанили (это нормуль) а то и так времени ели хватает на один акк...
А еще у меня сегодня день рождения! так что прошу без негатива в эом логе - Спасибо Вам!
_________________ Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей