В каждой сфере есть значение "среднего" форса.
А ноль,- обычно точка отсчета.
А вот баланс обычно близок к середине.
Вот и попробовали бы, раз уж взяли на себя миссию контроля над соблюдением баланса, делать налет с целью приведения остатка форса к среднему значению в сфере.
малаццы картинки как всегда зачот
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Вот и попробовали бы, раз уж взяли на себя миссию контроля над соблюдением баланса, делать налет с целью приведения остатка форса к среднему значению в сфере.
P.S. На правах идеи.
Спасибо, мы учтём Ваше предложение при планировании будущих операций и расчёте колличества волн.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Цитата:
P.S. На правах идеи.
Жжошь. Эт ты нас потихоньку подводишь к тотальному уничтожению?
Не я.
DJ.
Я же наоборот забочусь о том, что бы у вас после них хоть что-то оставалось.
спасибо от лица ориона. честно, очень приятно видеть такую искренюю заботу об орионцах.
как официальный представитель руководства альянса DJ, хочу вручить Вам высшую награду альянса Divine Justice - "За вклад в развитие мира и поддержание баланса!" и присвоить Вам почётное звание "Посол доброй воли."
Цитата:
спасибо от лица ориона. честно, очень приятно видеть такую искренюю заботу об орионцах.
как официальный представитель руководства альянса DJ, хочу вручить Вам высшую награду альянса Divine Justice - "За вклад в развитие мира и поддержание баланса!" и присвоить Вам почётное звание "Посол доброй воли."
likamsm, вот видите, в каких жутких, невыносимых условиях приходится жить и работать. кругом невежество и откровенное хамство. Кругом сплошное недоверие и неприкрытое лицемерие. А ведь если глубоко, практически по самые гланды, вникнуть в сущность Снега, то наповерку окажиться, что он Ваш тайный поклонник и явно, каждую ночь, думает о Вас не вынимая, как говорится, рук из карманов. А та манера общения, которую он выбрал обращаясь к Вам, ни что иное, как защитная реакция. Хотя, если обратить внимание на цвет, преобладающий на его аватаре, то можно сделать и несколько иные выводы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей