Цитата:
А помоему скромному мнению вы оба настоящие Орионовцы. А Орионовцу не нужны априори институты этикета, так как они сами пишут учебники по нему, ну или когото напрягают написать а потом конторлируют его соблюдение.
Вот залетное быдло типа иванушки три топора напрягает на форуме Ори, типа неуязвим и вездесушь а много бессмысленного лепета. унесите.
Я то настоящий, а этот, в маске хоккейной, всего лишь Кассандровский суррогат. Таких как он в базарный день на ярмарке по копейке за кучку продают не торгуясь.
Цитата:
Ой цифра, залижешь же Я просто приношу свежею струю, в ваше болоцце. Но тебе я понимаю она попадает за щеку.
Прости меня господи, какой же ты тупой(зачеркнуто) своеобразный, ведь предлагал мне дада бессрочную лицензию на отстрел идиотов(зачеркнуто) диссидентов на форуме ориона, всего-то за пол года према, а я отказался. Ну ничо, на таких как ты, говорят, еще дуст хорошо действует и всякие-разные новомодные рейды.
насколько я помню, генеральная политическая линия диджеев было поддержание равновесие сил на орионе, так хочется знать чем вляет разгром нейтралов на это равновесие
всё правильно, мы ни на шаг от неё не отступили. Посуди сам, нейтрал с таким количеством форса вносит дисбаланс в гармоничный Орион.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Ой цифра, залижешь же Я просто приношу свежею струю, в ваше болоцце. Но тебе я понимаю она попадает за щеку.
Прости меня господи, какой же ты тупой(зачеркнуто) своеобразный, ведь предлагал мне дада бессрочную лицензию на отстрел идиотов(зачеркнуто) диссидентов на форуме ориона, всего-то за пол года према, а я отказался. Ну ничо, на таких как ты, говорят, еще дуст хорошо действует и всякие-разные новомодные рейды.
Прощаю, но за диссидента ответишь!
/me Елбасы повеливает!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
какие вы все.. узколобые инфузории.. тут гражданка идет.. нейтралов мочат, а вы.. эххь..
Террор бессмысленный и беспощадный. Сфера ожестачает!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
и тут зачотец
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Давайте лучше на козакеском нацлидере сфокусируимся
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
А чо на нем фокусироваться? Он недостижим и так ведь был звездой первой величины, а чичас его мажелис святым объявит, ну а там и до божественности рукой подать. Так что Медведевы и прочие обычные смертные наслаждаются последними счастливыми мгновениями нормального, человеческого общения с НАН (некоторым даже за руку повезло поздороваться с ним).
насколько я помню, генеральная политическая линия диджеев было поддержание равновесие сил на орионе, так хочется знать чем вляет разгром нейтралов на это равновесие
всё правильно, мы ни на шаг от неё не отступили. Посуди сам, нейтрал с таким количеством форса вносит дисбаланс в гармоничный Орион.
ну тогда ладно. я спокоен
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей