Снежок, а полётов то всё меньше и меньше, и обсуждения логов то практически нету.
Логи на 5-10ккк обсуждаются на 2х страницах, а раньше 10-20-30 и то не предел, пипец. Нада в дом отдыха и на отдых.
Цитата:
Снежок, а полётов то всё меньше и меньше, и обсуждения логов то практически нету.
Логи на 5-10ккк обсуждаются на 2х страницах, а раньше 10-20-30 и то не предел, пипец. Нада в дом отдыха и на отдых.
ну сам же сказал сложно форс найти и живых тут не наблюдается что бы обсуждать
Альдо, а покажи мне хоть одного кто полетит на того, кто 100% не спит
я первую развед видел но дела были по важнее не успел спрятать да и не думал что прогресс решится политет а так я его хотел поймать но как грится если надеятся на альянс арес останешся даж без трусов
Цитата:
А сферянина мы бы врятли и приняли, форс почти 3 недели стоял!!! и всегда светился..
успакойся родной я к вам даж за серебро не перешёл бы
Цитата:
Очень странно, зачем было выходить из Ареса, лучше бы им форс отдал, если играть желания больше не было.
зачем аресу остовлят форс всё равно они тож просрут
Цитата:
А воще ребят всем спасибо. Реально найти форс на Орике, это даже сложнее чем его снулить
на орике ни так уж сложно форс найти главное хорошо искать) а снулил ты меня так легко потаму-что я почти что забил на эту игру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей