Все не довольные идут писать в ДВ , от ocimico ждем извинений
be careful what you wish for. Что касается извинений... Я в игру на Ори не вмешиваюсь, так, иногда, в особо наглых случаях высказываю в форуме свое "фи". Но извиняться за правду не намерен - могу только озвучить истинный ник владельца аккаунта. Ты точно этого хочешь?
Ай-яй-яй, зачем ты потёр сообщение..?
Увы, на Орионе рукописи не горят.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все не довольные идут писать в ДВ , от ocimico ждем извинений
be careful what you wish for. Что касается извинений... Я в игру на Ори не вмешиваюсь, так, иногда, в особо наглых случаях высказываю в форуме свое "фи". Но извиняться за правду не намерен - могу только озвучить истинный ник владельца аккаунта. Ты точно этого хочешь?
Да подло конечно, 2 дня пробного премиума долетать не дали...
И серебро до копить на куплю следующего премиума...
Можешь озвучить, но этот истинный ник бросил играть, и его имущество, щас уходит ко мне...
Ну ладно будем разбираться теперь с дисциплинарным ведомством, раздеть бросившего игрока не успел...
Жаль в полетах обломили...
Я думаю по рейту и так большенство, каму надо заметили, что это Алекса из Спарты форс, бляха хоть и враг Гоп Стоп, но ребят это же идиотизм, забанить активного игрока. И могу сказать на 99%, что Алекс на связь выти не сможет, у него нета нету.
Алекк прасти что без разришения, но думаю ты не протиф:
привет!
Сфера - Алекс_2005: ты тут
progressiveage: ага пива тут
Сфера - Алекс_2005: слушай есть серебро занять
progressiveage: на сколько?
progressiveage: и скока?
Сфера - Алекс_2005: вообщем такое дело я играть бросаю все завешаю другу но я его напрегу чтоб долг отдал имущество перекинуть нада в течении 2-3 недель бы отдал, займешь тыс 5
progressiveage: што за друг? который за мест тебя мне серу отдаст?
progressiveage: и ... цензировано ... те сера коль играть бросаешь?
progressiveage: И чего бросаешь то?
progressiveage: (((
Сфера - Алекс_2005: Ist_Gop_Stop
Сфера - Алекс_2005: семейная жизнь началась жена внимание просит и детей планируем =)
progressiveage: ыы даж не знаю такова, алекс а де гарантии что он мну отдаст, просто чё так как то хз... не друг прасти наверн не долгону хоть и есть
Сфера - Алекс_2005: т.е не совсем планируем а уже срок
progressiveage: уу а моя на 7м месяце уже )
Сфера - Алекс_2005: всмысле мое слово не гарантия =)
Сфера - Алекс_2005: он вернет я его реабилитирую раньше он учил меня играть
progressiveage: ну ты сказал что друг твой отдаст а отдаст ли када ты гульку бросишь, а те долгануть как 2 пальца не жалка
progressiveage: На скока долгануть?
progressiveage: по времени?
Сфера - Алекс_2005: так сказал 2 3 недели
progressiveage: добро ставь просилку налог с вас
Сфера - Алекс_2005: впринципе могу чтонить продать кроме форса из артов
progressiveage: не мне без надобнасти, склабы всем забиты
Сфера - Алекс_2005: слушай а смс на 7 дней услуга есть и скока стоит
progressiveage: чесна не вкурсе яже в штатах
Сфера - Алекс_2005: если чуть чуть запоздает, то это сильно не ругайся хз как там с наукой у него я так примерно сказал но отдаст точно
progressiveage: Добро надеюсь не подвелёт
Сфера - Алекс_2005: главное ему МКТ поставить а там наторгует
Сфера - Алекс_2005: я скажу ему чтоб тебе стукнул
progressiveage: а чё ты ему не дашь соту напмальную?
progressiveage: в каком он але?
Сфера - Алекс_2005: не берет
Сфера - Алекс_2005: хочет сам
progressiveage: ясна )
Сфера - Алекс_2005: форс то еле ему впиндюрил =)
progressiveage: ))))) пусть ко мне идёть
Сфера - Алекс_2005: он сам решит к кому ему идти
Сфера - Алекс_2005: играть то некогда почти полтора года думал вернусь в активную игру а не получается
progressiveage: Лана успеха тебе в реальной жизнь коль чаво вяртайся! Прасилку ставь если нать, нолог то ка учти
Сфера - Алекс_2005: ставлю просилку, если у него вопросы по игре будут помоги ему =)
progressiveage: канеш не вопрос
progressiveage: дай иму асю мою
progressiveage: или скайп лучше
Сфера - Алекс_2005: да да дам
Сфера - Алекс_2005: 19.07 22:46 - Вы выставили персональный лот для Progressiveage К(1) за Серебряный кредит(5 000)[Межкольцевой]. Длительность торга: 99
progressiveage: и ты мне сумак то поменяешь или не
Сфера - Алекс_2005: ворота еще открыть нада
progressiveage: надыбал и левикаф и бегов
progressiveage: ок тада как откроешь свисти
Сфера - Алекс_2005: да он и поменяет кстати
Сфера - Алекс_2005: он сам меня раздевать будет
progressiveage: окей
Сфера - Алекс_2005: как купишь скажи
Сфера - Алекс_2005: sps
И вот какое тут мультоводство?
Алекс ушёл и попрасил друга себя раздеть и друг порядочный мульта не взял, а захотел сам играть и развиваться... нда.. савсем сфера сума сходит...
да просто капец, думал реально вооо! Есть летун хоть, интересно же да и на Ворании!!!!!, чего ДААААВВВВНООО небыло, а его хоба и забанили ) и опять тишена и мёртвые, точнее трупы...
Прогрессив, спасибо за разъяснения, долго думал, кто бы это мог быть...
Ну конечно же были и варианты и на счёт мульта, хорошо что они рассеялись, рад что в игру вернулся ещё один активный и сильный игрок, да и жаль что Алекс ушёл. Раз уж все маски сорваны, Ist_Gop_Stop не назовёшь свой старый ник?:)))
Во развели то, не обязательно было всем рассказывать, а с ДВ мы бы сами разобрались Кстати и даже по гражданскому законодательству никто правопреемственность еще не отменял.
Алекс меня тоже предупредил, о том что все ИИ забирает Ист.
Пообщавшись с Танкером по поводу передачи аккаунта, было решено не акк Алекса переименовывать, а Ист самостоятельно играет и аккаунт будет застраивать так, как ему хочется, так что давайте без наездов.
Зы: Извинений продолжаем ждать
...
Сфера - Алекс_2005: форс то еле ему впиндюрил =)
...
Сфера - Алекс_2005: 19.07 22:46 - Вы выставили персональный лот для Progressiveage К(1) за Серебряный кредит(5
...
И вот какое тут мультоводство?
Алекс ушёл и попрасил друга себя раздеть и друг порядочный мульта не взял, а захотел сам играть и развиваться... нда.. савсем сфера сума сходит...
Всё это хорошо, кроме... фактов. А факты под эту красивую теорию ну никак не подходят.
Например, разговор ваш был 19-го. А форс был "впиндюрен" только 27го, хотя тут разговор в прошедшем времени. И сразу два удачных полёта.
Но это не самое интересное. Самое интересное это то, что айпи у Гопа и у Алекса совпадают, причем у Алекса был тот же айпи еще в июне, за месяц до регистрации Гопа (вернее обоих Гопов, но второй, очевидно размещенный неудобно, прекратил играть почти сразу). Таким образом Гоп и Алекс уже как минимум 2 месяца одно лицо - лицо Алекса. Вот так у нас "сами развиваются" новички... Почкованием.
До регистрации Иста, он сидел на Алексе, он же его и учил т.к. думали его переименовывать, Танкеру писала вопрос о передачи акк в июле, переписку могу поднять и прислать ДВ, не вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя