Какие нафик договоренности, вы че прикалывайтесь это игра и алы воюют между собой, а они начинают какие то сопли распускать, для Манаса, если уж на то пошло это копеечные потери
Хм..странное мышление. И что с того что это игра?
Раз уж двое договорились не летать друг на друга (причины оглашать не обязательно думаю), то думаю это что-то значит, тем более оба в игре давно, их многие знают, и слово их в этой игре кое-чего стоит. Некрасиво получилось!
Цитата:
Какие нафик договоренности, вы че прикалывайтесь это игра и алы воюют между собой, а они начинают какие то сопли распускать, для Манаса, если уж на то пошло это копеечные потери
Давай-давай, помоги халовцам отбрехаться от Оборотня, а то типа они без тебя не справятся. Никто не прикалывается, все вполне серьезно. И тебе, не знающей про договоренности, не в ДС и преф играть нужно, а в дурака, на раздевания желательно.
Я тут смотрю Турим больше получаса в просмотре тему присутствует и всё молчит..
Алдо - я не собираюсь за Макса заступаться, просто по мне так это не правильно.
Были игроки на Ори с альянсами которых у нас была война, но с некоторыми из них просто чисто из дружеских или каких либо ещё соображений я не воевал. Война между альянсами это не догма что все обязаны летать друг на друга. А тут тем более было соглашение. Неужели по твоему Турим поступил правильно?
Давай-давай, помоги халовцам отбрехаться от Оборотня, а то типа они без тебя не справятся. Никто не прикалывается, все вполне серьезно. И тебе, не знающей про договоренности, не в ДС и преф играть нужно, а в дурака, на раздевания желательно.
Клоун, тебе еще домой не пора, а то твой цирк уже порядком подз...бал
Клоун, тебе еще домой не пора, а то твой цирк уже порядком подз...бал
так его...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Ну не лол-ли? Щас модераторы придут, скажут что "подз...бал" в Багиркином случае - опечатка в слове "подъезд" и слово "бал", а в моем случае - завмат. Одна надежда что придет адекватный Ося и посадит таки кошку (бггг, да-да, она именно такая) на пару дней в матросску, а то там уже давно никого не было.
Ну а домой я через пару часиков направлюсь, но тебя это не спасет.
Цитата:
Неужели по твоему Турим поступил правильно?
А как бы ты поступил, на месте Турима? если учесть, что его грабли регулярно ловятся и убиваются Манасом на мертвяках трехгодичной давности с завидной регулярностью?
Улыбаться и махать?
Турим поступил 100% правильно. А манас себе на муль.. ээ.. еще настроит.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Цитата:
Неужели по твоему Турим поступил правильно?
А как бы ты поступил, на месте Турима? если учесть, что его грабли регулярно ловятся и убиваются Манасом на мертвяках трехгодичной давности с завидной регулярностью?
Улыбаться и махать?
Турим поступил 100% правильно. А манас себе на муль.. ээ.. еще настроит.
А нехрен ночами по чужим дворам лазить, свое надо растить и строить, тогда и харя будет цела, а то ишь повадились, цыплят по ночам таскать.
Алдо, ты не обладаешь информацией в нужном обеме, погоди меня защищать. Мож я действительно сволочь, а ты тут и так и так.
А вы, ребят, продолжайте) Хоть такое, но все же оживление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей