таокй стенки из 10кк пап хватило бы и на несколько таких грабелек вместе взятых через слой убить.
Что было под рукой то и кинул
Любителям пообсуждать про ситтинг моё ручательство - всё чисто, я присутствовал при сём. Новичок получил медаль и от меня отдельно люлей за то что проспал начало и очень медленно считал какие веса бьются на соте. Теперь будет реагировать чотче
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
давайте-давайте...
Снег, для тебя специально написали в начале топика, что бой не сазу увидели ибо... ибо.
а для aldo, в том же начале, упомянули о том, что основным действующим лицом был новичок альянса.
хотя, если быть объективным то, какой Хомяк новичёк?! он полноправный диджей с небольшим но опытом.
так что, не нужно тут нам... мы вам не эти самые...
в общем, вы поняли
К твоим оправданиям уже все привыкли, так что можешь не напрягаться.
Цитата:
Цитата:
таокй стенки из 10кк пап хватило бы и на несколько таких грабелек вместе взятых через слой убить.
Что было под рукой то и кинул
Любителям пообсуждать про ситтинг моё ручательство - всё чисто, я присутствовал при сём. Новичок получил медаль и от меня отдельно люлей за то что проспал начало и очень медленно считал какие веса бьются на соте. Теперь будет реагировать чотче
Ни разу на моей соте не ступала нога постороннего человека, жене и то могу доверить пасс с трудом - мало ли А послал что бы стек летел ровно, мне что в полёте что на соте стата жрёцца одинаково..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей