Да без обид... и нечего личного) Ну мне вот именно так показалось.... весь текст только про тебя) мол как ты... что ты... и где ты... и там ты и тут ты да еще и с солю и вояк редисками в добавок обозвать))
А так все нормуль! Играем дальше....
_________________ Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди!
Прослой не убран специально, если кто не понял и атака была предсказуема
Лог кстати не читабелен абсолютно, из анализа бы сюды скопировал, а не из логовницы. Ну да лана, кому надо, рассмотрит детально.
Леонище: мне лететь нуна было 5 часов, так что это нефига не близко.
Айсу: Вариор пнул Сергио из АРЕСа.
ЗЫ: Союзников поздравляю с убитом трилом в общем рейте Ориона.
Ну и анек в тему: Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только }{опа и приключения...это я про название армы, кстати сделанное не специально и не начисленном БР...хнык , в наказание Альдо оформляет лог Вариора когда он это сделает и сделает ли, меня мало волнует.
XXX: Мужики, скажите, какую грушу можно повесить у себя в гараже? Просто, решил немножко боксом позаниматься. Поднять, так сказать, физический уровень развития на новый уровень.
YYY: сдается мне, что кто-то недавно получил п***ы...
да лано. мамка твоя сама сказала, что сиськи кончались. так что сосать нечего. становись взрослым и действуй самостоятельно.
ЗЫ ну ты хотя бы намекни без какашек. я уже и так и так.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
XXX: Мужики, скажите, какую грушу можно повесить у себя в гараже? Просто, решил немножко боксом позаниматься. Поднять, так сказать, физический уровень развития на новый уровень.
YYY: сдается мне, что кто-то недавно получил п***ы...
это кто у вас там в але боксер такой ???
у меня дето была фотка серкина перед армией он в перчатках был
я вот тоже думаю себе грушу повесить но я не боксом занимался а восточкой 8 лет
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей