Ололо, как нубье заговорила, чувствуется багиркина школа. У нее все такие, сперва пасть откроют чобы потявкать, а потом в кусты, и не появляются более.
Ну да посмотрим чо нам этот Аника-воин покажет.
Жги, нубяра!
вы бы батенька форсом и ресами обзавелись для начала, а потом бы и крачали на каждом углу что вас все подряд боятся
а ему и ненадо у него всё это было и в большом количестве
а зачем неиграющему щас форс
Цитата:
Альдыч ну вот что у тебя за обработчик такой - нифига не понятно, а по логу гут!
да анализатор лога гавняный
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Когда это чего у Снежка было? когда 1ккк считался сборкой ала? Он же нупко от кавалерии.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ололо, как нубье заговорила, чувствуется багиркина школа. У нее все такие, сперва пасть откроют чобы потявкать, а потом в кусты, и не появляются более.
Ну да посмотрим чо нам этот Аника-воин покажет.
Жги, нубяра!
вы бы батенька форсом и ресами обзавелись для начала, а потом бы и крачали на каждом углу что вас все подряд боятся
а ему и ненадо у него всё это было и в большом количестве
а зачем неиграющему щас форс
ну и что теперь, если письки нет, мерятся фотографиями и воспоминаниями?
_________________ я сделал всё
и всё оставил,
в моей игре
почти нет правил,
и мой герой
не держит строй
и лезет на рожон… (с)
Цитата:
Ученик Ивашки-дурачка? У того писька тоже только для того, что бы размерами меряться.
Спроси у Багирки, для чего она нужна, она тебе объяснит доступно.
Ученик Ивашки-дурачка? У того писька тоже только для того, что бы размерами меряться.
Спроси у Багирки, для чего она нужна, она тебе объяснит доступно.
ну я так и думал что гавкать умеешь тока на форуме)))) вперед великий какашко-метататель, фейри не подарить? а то наверно тяжко каждый день руки то отмывать?
_________________ я сделал всё
и всё оставил,
в моей игре
почти нет правил,
и мой герой
не держит строй
и лезет на рожон… (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя