Цитата:
Цитата:
Ох ты какой лошара разговорчивый попался
Иди чупачупс купи и соси его, как высосешь весь, может после этого буду с тобой разговаривать, нуб.
согласен, в этом деле я нуб, а вот ты матерый всасыватель чупа-чупсов, сразу видно не один "чупа-чупс" всосал уже
Ты, 333-й воЕн, не напрягайся сильно, а то пупок развяжется, а у таких как ты это наиболее частый диагноз. И запомни, перевод стрел, которому ты у многоцыфер научился, тем более до добра не доведет, ибо использование такого плохо скажется на твоей карьере, будешь ты старшим помощником младшей уборщицы тыщу лет, пока помрешь.
Ты, 333-й воЕн, не напрягайся сильно, а то пупок развяжется, а у таких как ты это наиболее частый диагноз. И запомни, перевод стрел, которому ты у многоцыфер научился, тем более до добра не доведет, ибо использование такого плохо скажется на твоей карьере, будешь ты старшим помощником младшей уборщицы тыщу лет, пока помрешь.
маме с папой сбегай и пожалуйся, что на тебя тут стрелки переводят когда ты какашками кидаешьсся, вот они порадуются за сына)))) а вообще ты наверно очень полезный офисный работник, и всасываешь хорошо, да и в уборке сечешь
_________________ я сделал всё
и всё оставил,
в моей игре
почти нет правил,
и мой герой
не держит строй
и лезет на рожон… (с)
Нормальный лог ! ( Снежок выглядит пока как лох ! )
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Нормальный лог ! ( Снежок выглядит пока как лох ! )
Снег))...стареешь видимо)).... потерял все навыки
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Ну че разшумелись! Увидели в кои веки лог и давай флудить. Хоть пообсуждали его на пару страниц.
Стичь, молодец прилетай еще. Площадка для учебы всегда в твоем распоряжении...
Котик, зачем тебе сера? Тыж под ДО?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Ну че разшумелись! Увидели в кои веки лог и давай флудить. Хоть пообсуждали его на пару страниц.
Стичь, молодец прилетай еще. Площадка для учебы всегда в твоем распоряжении...
Котик, зачем тебе сера? Тыж под ДО?
Обязательно дорогая))) как тока плюшки будут у вас, так я сразу в гости загляну)))
_________________ я сделал всё
и всё оставил,
в моей игре
почти нет правил,
и мой герой
не держит строй
и лезет на рожон… (с)
Цитата:
маме с папой сбегай и пожалуйся, что на тебя тут стрелки переводят когда ты какашками кидаешьсся, вот они порадуются за сына)))) а вообще ты наверно очень полезный офисный работник, и всасываешь хорошо, да и в уборке сечешь
Какая туповатая школота пошла последнее время, ну да какие учителя, такие и ученики. Надо было тебе к Заразе идти, тот бы хоть чему полезному тебя научил.
Свои предположения приемным детям будешь рассказывать, ибо своих ты не сможешь сделать, приходя к женщинам с плюшками.
Продолжай сливать сам себя, эталон унылости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей