А хз выпало или нет. Ребяты пиво Гинесс кстати в америке 5 бакаф за бакал, а обычное, доллар, вот ... цензировано ... чего же так тянет на тёмное - кароче дорого бухати тут...
ПО логу, а пох чт о там по лугу )))
И больше скажу я вас всех люблю, лять не предсталяю, как бы мы играли без СТС, оч жаль что мы не союзеры, мне есть чему у айса поучится...
Я сука бухой в какашку, я люблю сферу, я люблю на мётвый мир, я люблю свой альянс.
Ребят я вас всех очень люблю. Давайте играть, пох на форс, его восстанавить сча как 2 пальца бос..ть... а вот игроков, как айс, турим, когда то тандем, серж.. уже нет таких... так обидно сматреть гогда лог на 5-20ккк обсуждается максимум на 2 странички максиммум, из них по теие 2-3 поста.. ой мамачки.... куда катимся...
И больше скажу я вас всех люблю, лять не предсталяю, как бы мы играли без СТС, оч жаль что мы не союзеры, мне есть чему у айса поучится...
Я сука бухой в какашку, я люблю сферу, я люблю на мётвый мир, я люблю свой альянс.
Ребят я вас всех очень люблю. Давайте играть, пох на форс, его восстанавить сча как 2 пальца бос..ть... а вот игроков, как айс, турим, когда то тандем, серж.. уже нет таких... так обидно сматреть гогда лог на 5-20ккк обсуждается максимум на 2 странички максиммум, из них по теие 2-3 поста.. ой мамачки.... куда катимся...
Олег ты там что 8 марта отмечаешь ужо ?????
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Это не по правилам, в подобных случаях, когда последняя волна бьет с оверхитом, пробой - лишние потери. Если бы не было пробоя, мисты все равно бы завалили 1.2кк инфов (900к оставшихся + 200-300к которые бы остались от первой волны).
В общем, незачот тебе, 4кк форса альянсового просрал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей