Е мае.........
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
БигПива кстати тоже зря обижаете. Он мне никто, но справедливости ради отмечу, что он близок к Топ-100-БР (125-е место) и неплохо поработал на этой неделе. Так что нубством его попрекать несправедливо.
вот когда будет входить хотябы в топ 50 тады и поговарим
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
БигПива кстати тоже зря обижаете. Он мне никто, но справедливости ради отмечу, что он близок к Топ-100-БР (125-е место) и неплохо поработал на этой неделе. Так что нубством его попрекать несправедливо.
вот когда будет входить хотябы в топ 50 тады и поговарим
Вопрос либо времени и упорства либо удачи. Камрад Свин тоже до последнего времени в Топ-100 не присутствовал.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
...противостоящей стороне - уважение за умение достойно проигрывать,а не впадать (как это часто наблюдается) в размазывание сопель, призывов к соблюдению дк и поиска всяких смягчающих обстоятельств.
...противостоящей стороне - уважение за умение достойно проигрывать,а не впадать (как это часто наблюдается) в размазывание сопель, призывов к соблюдению дк и поиска всяких смягчающих обстоятельств.
Ой ли?
И таки где?
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
2 Хаги: все нормально... хотя не.. вру конечно.. посто поддержать хотел... мы ж тоже теряли много )) последний раз на Сируфе ну ниче.. отстраиваемся и накапливаем экспириенс))))
Жаль что координация у нас плохая.... надеюсь пока плохая.. мы то за несколько часов до твоего прилета знали тчо он в засаде сидит .. (( эх...
Ой ли?
ОЙ!
Тяжело было, но успокоился пережил. Как вначале написал "продолжаем танцевать". И оправдания не ищу. Просрал, попал, интернет работал, комп не тормозил, в сферу входило!
котам опять таки респект))) подловили отхерачили, я же не спорю и не плачу))) Так что не переходите на поклёп пожалуйста граждане. Просрал обидно, а если начнёте говорить что недостойно просрал, врать начал, то вдвойне обидней будет..... ведь я не такой
респект Свину за отличную защиту.....Партизаны, ребят, это же не последний ваш бой....с вами интересней.
Спасибо. полностью согласен: с сильными соперниками интересней.))) Иначе симсити получится...
P.S. Так я не понял где пожертвования интересным соперникам? Я тут уже губу раскатал, что завтра бороться начнём... а без пожертвований в лучшем случае через месяц
Ой ли?
ну первое что на ум пришло - это про квадрат черный малевича...не понишь что ли?
Ой ли?
ну первое что на ум пришло - это про квадрат черный малевича...не понишь что ли?
ну это читать в оригинале лучше...но в кратком пересказе звучит так - игрок наш видел взлет волн но убрать форс с соты помешал черный квадрат в момент приземления атаки - бяки админы верните форс...ведь чистый баг произошел
ну это читать в оригинале лучше...но в кратком пересказе звучит так - игрок наш видел взлет волн но убрать форс с соты помешал черный квадрат в момент приземления атаки - бяки админы верните форс...ведь чистый баг произошел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей