тогда я тебя жду в обязательном порядке. кстати если есть желающие на 6-7 января развлечься в практически деревенском клубе то плиз в гости правда много народу принять не смогу.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Скажу от себя лично. если ктото из !СТС будет в Киеве , стукнитесь . очень бы интересно и приятно было бы мне да и нашим киевлянам тоже уверен с вами встретится да посидеть попить светлое или там другое , вспоминая " а помниш как ты меня ? "
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сань, я те завтра звякну по-поводу приезда и сборища ваще..
Наших номано моно понасабирать на Рождество.
А по сборищу... Тама у Мита Любка кандидатскую защитила, вообщем с него масс-простава))
ЦБ, народ из Киева у нас есть..
Я проясню по-позже у них
Цитата:
Zik1, язык тебя никто не тянул. Но раз ты так просишь ответить за свои слова и еще й уличил Бесенка во лжи, то ответь теперь за свое вранье перед нашим алом и остальными учасниками этого форумаю Копирую прямо с нашего форума не убирая своих коментов:
Пост Бесенка:
На соте "zix-hi-teck2 (4.216.4)" игрока zik1 (17.03 20:30) началось сражение.
Раунд 1 (17.03 20:30 - 17.03 20:30)
Армия "zikkaput12111111" игрока Besenok80
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "zix-hi-teck2 Внутренняя армия" игрока zik1
Потеряно 0 из 211 - Дредноут (211)
Потеряно 0 из 16 - Транспорт (16)
Потеряно 0 из 210000 - Андроид Охотник (210000)
Потеряно 0 из 27 - Прелат (27)
Утро через сутки. Пой пост на форуме с логом:
/////////\\\\\\\\\
лог нуления
\\\\\\\\\/////////
Так что Зик, ты готов ответить за свои слова? Бесенок к тебе значится не прилетал да? И я значится прилетел точно зная вес и время выпадения да? Два моих чита тут, так это две крупных ударки на случай если ловят, а согласитесь по разведу все крайне подозрительно выглядело и то что я не отступил в отличии от многих в подобной ситуации.
З.Ы. Уважаемые зрители у кого-то есть вопросы по моему читерству в случае с этим товарищем? Зик, ну что? Извинишся перед бесом, моим альянсом и остальными за вранье или обвинишь меня еще в чем-то?[/b]
2 orbis приношу свои извенения за эту разборку с Зиком в твоем топике, но с ним видимо нельзя по другому. По поводу атаки - твое право сомневаться. Просто зачем было выкладывать это на форум и порождать очередной топик кучи флуда и какашек от людей, которые к данному бою даж близко ничего не имеют. Написал себе бы спокойно в ДВ и дождался ответа.
чёт я теперь и в тебе начинаю разочаровываться.. хоть напивайся прям сразу..)
то что я бесу показывал 200к дроидов это ты считаешь достойным разведом? да, согласен, я забыл про этот развед, если он был. но меня смущает скорее не вес армий в моей истории (хотя если посмотреть получше, то и он в общем то рядом с необходимым - сначало проход низом, а далее верхом). а я говорю о времени и мои слова о разведах были именно об этом. форс у меня появлялся на соте в те далёкие времена то 8 утра, то в 9, то в 9:30..
развед беса не показывал ровным счетом ни чего, соответственно твои логи тут тоже толком ни чего не показывают. да, слетал хорошо, почти не завис на соте, но вот то что форс в тот день у меня падал на соту в 8:15 (если не ошибаюсь), а твои армии прилетали на первых секундах 16 минуты меня насторожило. собственно это и является тем малым аргументом, который позволяет мне говорить то что я говорю. но это малый аргумент среди других, не меньших
зы если в моём случае форса не было по рукой, то по времени ясно видно многое..
кстати, вот тебе и еще вопрос тут подкинули:
Цитата:
а со Злыднем тож был расчёт, когда волны легли минуту в минуту с возвратом форса на базу?
кстати, всяких вниманию подтякивающих (альде, бесенку, хмырю) творящим (туриму например), хочется еще дать перечитать отквоченное ниже:
Цитата:
заметь обвинения звучат только в адрес хайлопов...)) против вип, арес, котов и т.д. обвинений нет...)))ведь действительно стоит задуматься почему!))) так лучше рассекретте ваш анализатор , алгоритм победилку и все успокоятся)))
далее..
форс у меня в те времена частенько менялся.. например буквально за неделю до этого слива ValeT3352 уходил на пару недель в отпуск и отдал мне часть своего форса. у ValeT3352 до этого рейт тоже скакал, да и форс так же менялся частенько.. отсюда возникает вопрос - кто б полетел, видя такие подъёмы в рейте, не видя что добавилось в форсе у игрока? только тот кто знает что его будет встречать.
зы извинения будут только в том случае, если альянс Хайло извинится перед альянсом Триада за свои высказывания. А до сих пор косите своим красным глазом в сторону своих сот, бдя их и флудя на форуме о новых рисованных победах.
зыы цыфра, ты кстати, звонить мне собираешься?
_________________ _______________________
Сперва отмазки лепишь (причём сам понимаешь, что накосячил).......
Цитата:
а я говорю о времени и мои слова о разведах были именно об этом
.....а потом начинаешь нести откровенный бред. Как требования предъявить логи разведок могут подразумевать твои подозрения о знании Туримом времени вываливания твоей армии?
Цитата:
форс у меня появлялся на соте в те далёкие времена то 8 утра, то в 9, то в 9:30..
развед беса не показывал ровным счетом ни чего, соответственно твои логи тут тоже толком ни чего не показывают. да, слетал хорошо, почти не завис на соте, но вот то что форс в тот день у меня падал на соту в 8:15 (если не ошибаюсь), а твои армии прилетали на первых секундах 16 минуты меня насторожило. собственно это и является тем малым аргументом, который позволяет мне говорить то что я говорю. но это малый аргумент среди других, не меньших
зы если в моём случае форса не было по рукой, то по времени ясно видно многое..
Ты вообще чем можешь доказать, что время выпадения твоего форса и падения армий Турима - совпали? Есть логи красной кнопики и системных сообщений за ту дату? Есть логи общения с разрабами? Какие факты у тебя есть? Голые предположения? Я тоже могу предположить, что ты, имея к нам крайне негативное отношение способен пойти на то, чтобы откровенно клеветать на нас выдумывая про совпадения и прочее. Помнишь, ты пытался мне и моим соаловцам троян через аську запустить? Одно это говорит о твоём нравственном уровне достаточно, чтобы версия умышленной клеветы стала весьма правдоподобной. А версия Турима, что ты способен адекватно отреагировать на его аргументы и извиниться за своё помело, казалась нереальной.
Цитата:
кстати, вот тебе и еще вопрос тут подкинули:
Значит так, всё, что говорит злыдень, локсюдра, Джонни_Сид и прочие злопыхатели - это голые слова до тех пор, пока нет скринов, логов и любых других фактических доказательств того, что они утверждают. Есть доказательства - велкам на форум. Нет доказательств - нет и разговора. Кстати, о злыдне. Я общался с ним довольно тесно одно время. Он мне тогда с пеной у рта доказывал, что те аларты, что он украл у Котов, были его собственные. Вскрытие показало, что он когда лжёт, сам себе верит. Впрочем, о своей гнильце он довольно откровенно заявляет в своём нике. Поэтому его утверждения, что наши армии прилетели точнёхонько под выпадение его форса, я лично воспринимаю, как игру на публику - сперва он триаде лапшу на уши вешал, чтобы оправдать свой просёр, теперь триада искренне веря повторяет этот бред.
Эй, злыдень, покажи-ка скрины красной кнопки, где будет чётко видно, что армии действительно выпали прямо перед залётом.....
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
...кстати, всяких вниманию подтякивающих (альде, бесенку, хмырю) творящим (туриму например), хочется еще дать перечитать отквоченное ниже:
...
Ты, тормоз Зизгмунд1, сначала отследил бы оп чом речь... Я канешна до ентого не ругаллся, но енто ШТО-ТА... и еще вот так:
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей