Цитата:
Я надеюсь потерпевшая сторона попала в больницу не после того как узнала, что ее занулили в незапланированный даун? Ну там.. сердечко прихватило..
Я все-таки изменю своим правилам и позлорадствую, когда в больницу попадешь ты. Совсем немного позлорадствую, моя карма не сильно от этого изменится...
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Причем лучше узнать тебя никакого желания нет.
Хоть Цифра в приватных беседах за тебя "мазу держит", глядя на большинство твоих постов (а по чем еще судить?) я бы не пил пиво с тобой в одном кабаке. И даже в одном районе...
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
я вообще воевать не умею... вон у ЦБ на соте убил 200к гладов об стену...
а потом добрые люди в игре постарались исключить мну из числа игроков ориона! не вы ли!? там помниться какой то партизан грозился!?
Во ты юнит ****** ... ты мало того что бросаеш всем нелепые обвинения , ты еще наверно и по жизни мнительный и неоднократно обманываемый человек...
А знаешь почему ничего из высказаного тобой не подтвердилось/не имело никаких последствий ?
Да потому что ты *******
редакция Stradivari
а вы то уважаемый что так разозлились!? у мну память ни к чёрту... может и не вы мою пробойку в 200к гладов убили ... мну вот только запомнилось , что именно вы мну в слухах залётчиком назвали...
зря отредактировали!
Нда... Нагородили(((
Не хотела влезать в спор по поводу отката боя. Но всеж и меня тема затронула.
Enzo
Цитата:
Мы приносим извинения за все последние события, связанные с недоступностью форума и игры. Хотя это произошло и не по нашей вине.
Премиум-время будет компенсировано.
Вот интересно, зачем возмещают премиум всем? Пусть проверят кто был на соте, кто нет. Тому и тапки.
И по логам:
В главном логе из за которого и выставили те самые спорные, порасписали уже 11 страниц. Про сам лог давно забыли.
И вот теперь докажите мне, что те спорные логи были выложены не для трепа!!!
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Мне тоже проше чем среднестатистическому игроку получить информацию о работе сферы. Банально стукнут в асю и скажут, что подняли если попрошу об этом.
да кстати подскажи эту аську может мне тоже стучать будут и говорить когда она отмерла?
а где можно подключит смс рассылочку? хочу подписаться на новости: продолжительность дауна, и новости по сбоям в игре и новые незакрытые дыры в биллинге...
_________________ Военный координатор альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне тоже проше чем среднестатистическому игроку получить информацию о работе сферы. Банально стукнут в асю и скажут, что подняли если попрошу об этом.
да кстати подскажи эту аську может мне тоже стучать будут и говорить когда она отмерла?
а где можно подключит смс рассылочку? хочу подписаться на новости: продолжительность дауна, и новости по сбоям в игре и новые незакрытые дыры в биллинге...
Готовтесь, что рассылочка будет платной и такой же багонутой
Сидор, а ты в каком раене города живешь? Скажи, я буду иногда нежданно негаданно заезжать - пивка попить. и телефон оставь, что бы я тебя заранее предупреждал, когда с раена сваливать
Расслабься.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Готовтесь, что рассылочка будет платной и такой же багонутой
Сидор, а ты в каком раене города живешь? Скажи, я буду иногда нежданно негаданно заезжать - пивка попить. и телефон оставь, что бы я тебя заранее предупреждал, когда с раена сваливать
Расслабься.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Цитата:
смотря кто как рассценит...
Стради, а ты как расцениваешь?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей