Инк, ты обвиняешь !СТС в пользовании неигровых методов в ентой игре?
А именно - во взломе форумов и подборе паролей к чужим аккам?
То FC с их админ-ресурсом..
то вот терь !СТС с их взводом хакерофф..
Цитата:
Блин, тут, видимо, опять сказывается различие в мышлениях коренных орионовцев и переселенцев с каськи
Блин... Точняк... Наш прошлый форум пустили на жёсткий дефейс через две недели перелёта на Орик. В результате пришлось переходить на новый хост и платить вполне такое реальное бабло. И сделали ентот аморальный поступок совсем не кассиопейцы, а вполне такие коренные орионцы из вполне такого активного топового альянса, представители которого, кстати, тут присутствуют.
Я ж никого не обвиняю и даже пальцем в Хало тыкать не буду, ибо не ВЦ. Вот и ся разница.
ТЫ С ЛЮБОВЬЮ К ДЕЛУ ПОДОШЕЛ , БУКАВКИ ПОВЫДЕЛЯЛ)
багров молоток все верно сказал , кто не смог просечь пусть не кричит. но все же признайте - повелись , урок пусть будет.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
Пассы сменили на более сложные, надеюсь?
Займёмся. Только тебе не кажется, что после такого лога несколько нелепо смеяться над нашими ошибками?
Знаешь, наивность и простота, глупость, безграмотность в вопросах безопасности - это, конечно, плохо, но не смертельно. А вот пользоваться этим, подбирать пароли, взламывать, подкидывать вирусы (в общем пользоваться неигровыми методами) - это уже совсем другая проблема, хотя тоже и не смертельная. Тут проблема слабости духа. А трусость мало у кого в почёте. Может вам и удастся сохранить в игре имидж опасного противника, но чтобы вы не делали, вы по своей природе останетесь жалкими слабаками (не все, а те, кто имеет к этому инциденту вышеописанное отношение).
Я написал всего 6 слов, у тебя богатая фантазия. читая 6 слов, прочитал 100.
Даже не думал над кем-либо смеятся. даже смайлика не поставил, если ты не заметил.
Простое любопытство.
Аськи, форумы, блоги, проги для обсчета боев - все это часть этой игры. и даже не меньшая, а большая.
Соственно сам DS - это лишь кривой флешовый адон ко всему этому (с) не мое.
Так что разговоры о неигровых методах мне кажутся абсурдными.
Игрушка у нас военная и если ты считаешь, что все методы кроме лобовой атаки, без всяких хитростей проявлением слабости духа, ты не прав.
Такое можно говорить про поединок один на один.
А на войне ИМХО нужно искать слабые стороны противника и использовать их.
Это по твоему слабость духа?
Отвлечь с фронта, а тем временем атаковать с тыла например.
Многие битвы в реале решались ударом засадных отрядов в решающий момент.
Полководцы тоже трусы по твоему?
Или скажем все уважающие себя государства имеют разведку.
тоже слабость духа? ты вот живешь в таком государстве
Про лог даже незнаю что сказать потрясает но радоваться ли или грустить повода нету
2 Danaleks
Наверно реал с виртуалом путать не надо даже если касается войны. А так ты прав что "на войне ИМХО нужно искать слабые стороны противника и использовать их." Но скажем так взлом акков и форумов в любом случае некрасивы
На то и есть реал, где данные поступки, почти являются обыденными шпионаж и тд. И виртуал, где противники по игре не являются врагами в жизни
Аськи, форумы, блоги, проги для обсчета боев - все это часть этой игры. и даже не меньшая, а большая.
Ндя... А давай уведем пароль от форума...
А мы - пароль от соты...
А мы - взломаем еще и мыло...
А мы за это вирус подсадим...
А мы придем в квартиру и зайдем с компа..
А мы вам по катушкам колотушкой...
А мы вас посадим...
А мы... а мы...
2. inck. со стороны наших бойцов была допущена всего 1 ошибка. а именно желание ударить на развороте. а шпионаж..... это часть военной игры. и мышление выходцев с каськи всегда было более жестоким чем на орионе ибо у нас не было многополярного мира
Шпионаж был и в нашем мире. Только у нас он проводился в рамках гейм-плея. То бишь, буквально, в альянс внедрялся шпион, который всеми правдами и неправдами стремился добиться наиболее высокого статуса в разведываемом им социуме. А ваш "шпионаж" подразумевает более быстрый, но уже неигровой метод узнавать секретную инфу.
А насчёт "ударить на развороте" - я не понял, видимо, в силу военной неграмотности.
Цитата:
на вопрос почему весели много раундов отвечаю так. т.к. в первом раунде не просекли ловлю(почему не просекли эт уже технический вопрос) то посчитали что лучше остаться висеть до упора.....
Насколько я понял, под "техническим вопросом" ты подразумеваешь мастерство нашего топового бойца, который умудрился подсечь вас в микроскопический интервал между последним разведом и концом первого раунда
Цитата:
Чёт малясь недопонял..
Инк, ты обвиняешь !СТС в пользовании неигровых методов в ентой игре?
А именно - во взломе форумов и подборе паролей к чужим аккам?
То FC с их админ-ресурсом..
то вот терь !СТС с их взводом хакерофф..
Обвинял бы я вас заявкой в ДВ. А тут лишь констатирую своё субъективное отношение.
Я не знаю, кто и как взломал ваш форум, но и к ним у меня такое же отношение как и к вам после этого инцидента.
По поводу Котов - я признал свою неправоту. По поводу вас - Даналекс сам признал ваши действия (ещё до моего вступления в обсуждение этого момента).
Цитата:
Ну если так размышлять, то реал - это вообще самая большая часть этой игры, ибо сильнее всего сказывается на игровом стиле конкретного игрока. Так что же, теперь стоит перенести наши баталии в реал? А на сферосходках - вычислять и отслеживать своих противников, мочить их в тёмном углу за то, что тот снулил форс, на строительство которого я потратил годы своей жизни, а потом опраавдывать это фразой "на войне все средства хороши".
Цитата:
Игрушка у нас военная и если ты считаешь, что все методы кроме лобовой атаки, без всяких хитростей проявлением слабости духа, ты не прав
Одно дело - изучить противника в бою и проанализировав полученные данные научиться использовать его слабости, другое - подсылать убийц к полководцам противника. Хотя, конечно, такую непорядочность в реальной войне можно обосновать личной ответственностью за жизни доверенных тебе солдат, но в виртуальной игрушке ничем кроме нездоровыми амбициями такую нечистоплотность не объяснить.
Цитата:
Многие битвы в реале решались ударом засадных отрядов в решающий момент.
Полководцы тоже трусы по твоему?
Или скажем все уважающие себя государства имеют разведку.
тоже слабость духа? ты вот живешь в таком государстве
Всё, о чём ты сейчас сказал - разведка "в рамках геймплея" и стратегические хитрости.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
"Обвинял бы я вас заявкой в ДВ. А тут лишь констатирую своё субъективное отношение.
Я не знаю, кто и как взломал ваш форум, но и к ним у меня такое же отношение как и к вам после этого инцидента."
именно этот момент мну более всего понравился... оч доказательно и логично... и ми верим... и шпионов вы внедряете круто, да иной раз так круто, что о них совсем забываете... и видимо остаются только неигровой метод узнавать секретную инфу
а вообще у вас сильная позиция - вы самые, самые, а остальные просто недоумки
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Инк, я никак понять не могу - с чего ты взял, что мы ломали ваш форум или подбирали пароли к вашим аккам?
Тебе Дан уже всё написал выше про его шесть слов и твою сотню, а ты всё веником пытаешься казаться - зачем? Любишь додумывать для себя, тогда чего так избирательно то сё и по-мелочам?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
...чтоб тут обсуждались только технические стороны (ну и респекты, естественно), а меряние (т.е. обсуждение целей, средств, и экономическо-политических последствий логов - там где им и положено, т.е. в ПиВ.
осик, врядле... это удобно делать в одном топике, а уж топике лога - сам Кселаг велел...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей