Текущее время: Пн июл 21, 2025 15:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 217 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 0:38 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Мдя, печальная ыстория. Ладно, изгаляцца над гарячими хлопцами больше не буду, ибо скучно уже стало...
Я шо хачу сказать: как паказывает практега, альянсы всяки-разны могут быть разбиты на 2 подгруппы. Первая - если соальянсовик насрал в общественном месте, его собратья дружно восклицают "Ай маладец, какой приятный запах!" (варианты: "ну с кем не бываит", "зато он друк харошый", "оне первые начали", дальше придумайте сами). Ну а вторая - все остальныи (типа смутна подозревают шо в других альянсах тож не сплошь чудовищща сыдят)...
ПыСы. Ага, и вот еще шо: лична мне каэцца, шо союз АРЕС и ТРИАДы чрезвычайно удачен!

Последний раз редактировалось khmyr Вс май 03, 2009 0:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 0:48 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

ЗЫ... Симбаев - те ента ава не идёт
Знаю! И сам над этим думал- никак не могу найти нужный

но щас посмотрим что пойдет- зацени вот этот!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 0:53 
Властитель межкольцевого мира

Тож не то.... как-то не сочитается
честно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 1:03 

Ладно, попробую ответить так, чтобы донести до КОРЕШОЧКА и Сферанина.
Смотрите, ребят - тут собрались не столько ваши противники, сколько вся общественность сферы, которая по каким-либо причинам тусит на этом форуме. ХАЛО, Тёмные, Диджеи, Партизаны, вы - Аресовцы. Ещё кто-то, возможно (пардон, если не заметил)....
Так вот, мы все друг друга знаем не первый месяц, и не сказать, что у нас дружественные отношения друг между другом. Кто-то беспристрастен к своим союзникам и оппонентам, кто-то искренне недолюбливает своих противников, но в данной теме негативно к вам отнеслись все, вне зависимости от собственных взаимоотношений. И причина этого - ваш стиль общения. Вы, не являясь сколь угодно занчимым явлением в жизни сферы стали разговаривать с незнакомыми вам людьми с чувством превосходства. А на чём основывается ваше превосходство - никто не знает. Тем самым вы сами себя сделали объектами насмешек и всеобщего презрения. Ваши угрозы реалом никого здесь не пугают, во-первых, по причине того, что вас проще пожизненно забанить в игре и на форуме и забыть про ваше существование, чем выяснять, насколько вы отмороженные в реале. А во-вторых не пугают по той причине, что если вдруг вам до кого-нибудь и удастся добраться в реале, то тут у любого найдётся достаточно отчаяных голов среди друзей, чтобы в отместку вас самих закопать заживо, предварительно заставив собственноручно содрать с себя кожу. Хотя, из личного опыта скажу, что угрожают расправой - только трусы. Психически больные люди чинят расправу без угроз, а сильные люди вообще не нуждаются в том, чтобы доказывать свою правоту такими трусливыми методами.
Дальше, из ваших союзников высказалась только лхеу, чья позиция почему-то оказалась нейтральной вопреки общепринятому мнению о ней, как об адекватной девушке. Мнение симбаефа я не упоминаю в силу того, что его не понял.
А мнение Лиса пока неизвестно, но не думаю, что он будет рад почитать ваши посты в общедоступном форуме. Как бы тут некоторые мои союзники не относились к нему, но, думаю, я знаю про него достаточно, чтобы предположить его разочарование вашим участием в этой грязи.

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 1:14 
Генералиссимус
Генералиссимус

буду коротко и ясно скажу я тут ни кому не угрожал реалом и не собираюсь если моё предложение продолжить диалог в асе воспринимается как угрозой в реал то увы

и еще не над было переходит границы игровые некоторым игрокам

зы.на посмешок я себя не выстовлял я отвечал только людям тем же что они мну за сим отклоняюсь и давно уже нету желание постит в этом топе и щас не собираюсь :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 1:22 

Ну так и не пости - избавь нас от себя уже же
До понедельника нас никто от тя не избавит... и от Корешочка твоего

Вы уже много тут наговорили и наковеркали, чтоб все вот так просто взяли и забыли тему

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 7:09 

Цитата:
Цитата:
а что маратело опять в астрал ушел?
Тебе чего надобно?

Плиз, ник не коверкай
нет проблем марателлло...надобно чтоб окимико высказался по поводу гопоты апековской...понится раньше он метал громы и молнии в защиту чистоты общения
:lol:
з.ы. а стради молодец...разумным форс не нужен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 7:42 

Вобщем участники альянса Арес показывают что они сливки :? а эти корешочек и его друг ( бугога ) вообще смывки :lol:
з.ы. был такой альянс школьников АС назывался , вот там второгодники в триаду влились ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 7:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Неуважаемый иНК, если ты где-то в моих постах узрел угрозы реалом - лечись. А вот твои "отчаянные головы друзей" выдают тя с потрохами.

Насчет того, что вы тут все друг друга знаете не первый месяц... вЫ, свиньи, что, приватизировали этот форум? И кроме вАС тут писать никому не позволено? А то, что ко мне тут негативно отнеслись "ВСЕ", имеет простое объяснение:
Цитата:
тусит на этом форуме. ХАЛО, Тёмные, Диджеи, Партизаны
Еще раз говорю, хорош считать себя какими-то богами на этом форуме. Он ОБЩИЙ, доходит? И буду писать столько, сколько захочу. И то, что думаю а не то, что вЫ хотели бы от меня услышать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 7:49 

ну вот видишь ли малыш у тебя извращенная логика, ты всех считаешь свиньями и сам требуешь места возле лужи :lol: обделенный воспитанием лишен главного , веселейщего зрелища самого себя среди людей.
:roll:
Может тебя били в детстве ? Зачем ты писал "помни про смерть " ? :lol: да уж ... культура шмультура ... москва швея, ещепарочку, АБРВАЛГ :lol: !
Цитата:
И буду писать столько, сколько захочу.
только не при дамах

Последний раз редактировалось d2815z Вс май 03, 2009 7:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 7:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Перечитал страниц пять последних. Нашел свой первый пост. А теперь оппонентов попрошу на восьмую странцу и посмотрерь, с чем я к вАМ пришел и как вЫ меня приняли здесь. Как же с вАМИ тогда общаться, если вЫ только дерзить и можете? Никакого разговора. ни привет ни здрасьте. Сразу послали и все. Вот оно, сферовское воспитание. Вот они, сливки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 7:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
ну вот видишь ли малыш у тебя извращенная логика, ты всех считаешь свиньями и сам требуешь места возле лужи :lol: обделенный воспитанием лишен главного , веселейщего зрелища самого себя среди людей.
:roll:
Может тебя били в детстве ? Зачем ты писал "помни про смерть " ? :lol: да уж ... культура шмультура ... москва швея, ещепарочку, АБРВАЛГ :lol: !
А вот скажи, тяжело жить по пояс деревянным да еще и с припаянной башкой?

Где тебе моя логика не понравилась? Аргументы попрошу. А так - ты самое простое трепло, каких здесь вагон. Хочешь выделиться - пиши что-то по-интереснее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 8:02 

Цитата:
Видиш , у нас даже общих тем для разговора не может быть вследствии разного строения организма :)
не ной . хамло . обложил всех а теперь переобувается , не будеш ты писать здесь что захочеш , есть нормы морали которые тебе не известны и правила с которыми ты можеш ознакомится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 8:29 
Хранитель
Хранитель

Аъ где ж Тандем?

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 8:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Видиш , у нас даже общих тем для разговора не может быть вследствии разного строения организма :)
не ной . хамло . обложил всех а теперь переобувается , не будеш ты писать здесь что захочеш , есть нормы морали которые тебе не известны и правила с которыми ты можеш ознакомится
Мурло, ознакомь, плиз, если несложно.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 217 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 След.

Часовой пояс: UTC+03:00