ты логи просил тебе их показали... а насчет разрешения переезда к Вам так оно уже получено ... ждемс окончательных нюансов .... так что медленно можете потихонечку точить свои секиры
1. Я логи просил с участвием цыфробуквы против конкретных персонажей.. Их нет, я так понял.. Значит это были банальные понты в данном случае. Хотя просмотрел логовницу .. цыфра достаточно часто отмечаеться там..
2. Если Ворон будет против, то нам даже секиры точить не нужно будет
1. Я логи просил с участвием цыфробуквы против конкретных персонажей.. Их нет, я так понял.. Значит это были банальные понты в данном случае
Слющяй, дарагой, какие панты? Ты должен понимать (если сам активно летаешь), что под заказ никто летать не будет. У нас в альянсе был такой прецедент, когда один нубище из жалкого подобия альянса вызвал на дуэль одного из наших топовых бойцов, а там последнего поджидала не только сборка наших основных противников, но и подробная тактическая консультация лучших бойцов. Только криворукость исполнителя позволила нам сохранить почти половину вылетевшего форса. Но даже потерянное тогда казалось серьёзным уроном.
Разумеется, мы не снимаем с себя отвественность за то, что вообще повелись на разводку, но, сам понимаешь, выводы были сделаны правильные. Нет смысла лететь туда, где тебя ждут. А эти Радо с Цистсдефендом приехали и откровенно предлагали себя для вылетов. Причем, можно было бы понять, если бы они тут были пару лет, но ведь они хотели сходу поразить всех своим умением ловить. При этом даже не пытались сделать вылеты в нападение. Так их никто у нас и не запомнил никакими достижениями. Понтовались-понтовались, грозились-грозились, а потом продали свой форс за реал (если я правильно понял)
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
мечтать не вредно, Господа.....мы то не мирные овечки, и если окажемся здесь то смотрите чтобы вы не подавилиси
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
мечтать не вредно, Господа.....мы то не мирные овечки, и если окажемся здесь то смотрите чтобы вы не подавилиси
Хотим услышать что нить новое и интересное.... и кстати попроси психически недоразвитых не посещать наш форум. так как к вам мы больше не пойдемс.... диалог с Мистерами Клювдиями не найден....
диалог можно найти всегда, было бы желание меня правда вчера один представитель ори огорчил...сказав что слияние будет насильным я надеюсь что он пошутил...
а насчет посещения форума...мы все люди) с эмоциями) кто умеет их держать под контролем..а кто нет...но от этого игра становиццо только интереснее
inck...волка бояццо в лес не ходить...))...не такие вы уж и страшные...я очень давно читаю ваш форум...и абсолютно вас не боюсь..так как полгода уже не играю на вороне... ..но я с удовольствием вернусь если вы к нам приедете....и даже буду рада видеть вас в гостях.. ..желательно неживыми....
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
я к тому что..живыми из гостей не улетите...зацелую досмерти
Цитата:
Орион вас не станет переваривать. просто ассимилирует и все
Цитата:
Ассимиля́ция (лат. assimilatio — уподобление) в социологии и этнографии — потеря одной частью социума (или целым этносом) своих отличительных черт и замена заимствованными у другой части (другого этноса).
в принципе, это уже случалось. и довольно недавно
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
inck...волка бояццо в лес не ходить...))...не такие вы уж и страшные...
Дык, вы в лес то итак не хОдите
Вам предлагали, а вы столько отговорок придумали, что теперь никто вас и не ждет. Я не говорю, что вы все боитесь. Просто боится большинство, чье мнение вынуждены учитывать и те, кто хотел бы померяться силами
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей