Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации,
то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине
(ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование,
модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ
или их сети, -
была ли информация на сайте halo охраняемой законом?
к каким последствиям из перечисленных в статье, привело вмешательство "хакеров"?
Цитата:
2Lees. я же просил без умных слов... теперь - "опоненты"... опять в словарик ... вы мня пугаете
на что решиться !? какие обвинения!? вы же вроде союзники... хоть и в прошлом... по крайней мере моём прошлом... правда и союзники я так понимаю ненастоящии , как товарищ feliksem обьяснил...
Я тебе честно скажу, ты мне союзником никогда и не был. Альянсы в которых ты состоял, состоишь да. А ты лично нет. Далее, у тебя есть примеры не соблюдения нами союзнических договоренностей? Если нет, то придется тебе "заткнуть свой фонтан" (с) К. Прутков
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees не смеши людей... в том топике, даже Палычу смешно было...
да и у птиц с вами договора ни какого нет...да и мид у нас нет... да и я не особо птица ... и это даёт вам право случайно залетать на огонёк чаю попить
ты яицо
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
ну все.. типерь он может спакойна спать
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Lees не смеши людей... в том топике, даже Палычу смешно было... Laughing
да и у птиц с вами договора ни какого нет...да и мид у нас нет... да и я не особо птица ... и это даёт вам право случайно залетать на огонёк чаю попить Laughing
Железная логика Вернее - желейная
2 Лика
А можно нескромный вопрос?
А что именно и в каком месте на фотке фотошопом подправлено? И есть ли у фотки, так сказать, продолжение
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Lees не смеши людей... в том топике, даже Палычу смешно было...
да и у птиц с вами договора ни какого нет...да и мид у нас нет... да и я не особо птица ... и это даёт вам право случайно залетать на огонёк чаю попить
Птицы у нас в Белом Списке из за Палыча. Залетай, гости не заставят себя ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей