Да это он тебя оскорбить пытается, говорит что ты - босяк и клянчишь форс и что типа место выбрал неудачно, так как на Орионе не подают.
Ткни ему в зубы чем-нибудь твердо-тяжелым, а то он похоже забыл как сам сюда приехал, без роду и без племени, и как его тут пригрели на своей груди, змею подколодную и как он нам за это отплатил, подонок.
ЗЫ: Ну если знакомые есть на орионе, то думаю что указанное кол-во форса таки найдется, тут многое зависит от твоих дипломатических способностей
Снег, ты эпический лжец и девственник. Я сюда приехал в составе отделения одного из лучших альянсов Касандры. И форс у нас свой был. Правды ради скажу, что просрали мы его былинно. Но в атаке! А это не ус моржовый. А что по поводу, цитирую: -"...оскорбить пытается...", так это гнусная лож и мерзкая клевета. Я общаюсь на местном диалекте. Так что, если SlaerART собирается менять гражданство, то пусть учит языки и пишет завещание. Ибо, как сказал классик- "...Аннушка уже пролила масло".
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Я не лжец!!! Мои слова ты сам подтвердил!
В составе отделения, бугога, пятого по щету отделения уважаемого мной альянса Диджеев, под кодовым названием "академия олигофренов, которых выгнать жалко, а выкинуть стыдно"?
Да не на местном диалекте ты общаешься, это с тобой на твоем языке разговаривают, так как этот сленг - единственное что ты способен понять.
На счет завещания я полностью согласен.
Я не лжец!!! Мои слова ты сам подтвердил!
В составе отделения, бугога, пятого по щету отделения уважаемого мной альянса Диджеев, под кодовым названием "академия олигофренов, которых выгнать жалко, а выкинуть стыдно"?
Да не на местном диалекте ты общаешься, это с тобой на твоем языке разговаривают, так как этот сленг - единственное что ты способен понять.
На счет завещания я полностью согласен.
ты интрУлигатор, бухтосмащик и подлец.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Да надобно... скушно там( перебираюсь к вам на орик, тоже повоеваь... а то на змее полтора билиона форсу а кто ныкаются сразу... кто сам ушол куда по дальшеот мну сфорсом.. а некоторые и ловить хочут))) скушна... у вас наверное веселее тока дайте форса хотяб лярдов 700-800 повоюем)))
не дам
во первых менять гражданство не собираюсь... зделаю второе)))
во вторых форса не клянчу ... наф надо клянчить... сам натреню по возможности... хотя кто ево знает))
тут полно знакомых поетому и выбрал ваш мир...
а ковото чтото неустраивает) ай да на змей... посотрим чево он стоит...) так как тут с етими скоростями добрый годик развиватся надо что комуто чтото доказать
а вот ругатся нехорошо)!!! заумными словами особено нехорошо...
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
Цитата:
Ну не тупи! У тебя и дымка цифренного! Вы те еще неадекваты!
Да мы и не спорим Зато мы не пытаемся всем и вся на форуме доказывать обратное
ЗЫ: лучше быть неадекватом и признавать это, чем быть им же и всем пытаться доказать свою адекватность Все равно у тебя не выйдет
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей