Цитата:
Я настаиваю, ткни меня носом, где я ХВАЛИЛСЯ, что меня ни разу не снулили. Повторюсь, доказательства того, что я плакался о моем нулении и разграблении я привести смогу.
Вай вай, какие мы грозные
Но прежде чем, настаивать на чем то, давай разберемся.
Укажи сначало , где я лично указал на тебя? Где я писал "А вот лис хвастался гдето, что его никто никогда не нулил"
Это так.. легкий развод и ничего личного, а ты чет сразу на себя мерять стал
ЗЫ: Но если ты всетаки решил проверить свою безукоризненную память, то я таки да.. готов перерыть горы старого форумного белья ради уточнения. Но как и говорил уже раньше, мне нужен какой то стимул . Сам понимаешь - просто так терять время.. как то не хочется.. скажем 10к патриархов меня бы устроили
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Вай вай, какие мы грозные
Но прежде чем, настаивать на чем то, давай разберемся.
Укажи сначало , где я лично указал на тебя? Где я писал "А вот лис хвастался гдето, что его никто никогда не нулил"
Это так.. легкий развод и ничего личного, а ты чет сразу на себя мерять стал
Даже так?
Цитата:
память и Лисов как у девченки. Явно девичья
Цитата:
Лис, хочешь заставить порыться в старом белье? Глубоко рыть придется. Годик так на 2007-2006. Ну если ты конечно будешь настаивать, я попробую
Достаточно? Ты естественно заявишь, что нет, что ты не то имел в виду и конкретных указаний нет. Как красиво тут будут смотрется твои слова народу, про то, как он "не отвечает за свои слова" и "соскакивает с темы"
Цитата:
Сам понимаешь - просто так терять время.. как то не хочется.. скажем 10к патриархов меня бы устроили
Стимул в 10 к патров... Нда... Естетсвенно не может быть стимулом такой момент, как вякнуть и не найти доказательств. Да и стимулировать тебя смысла нет, прошли те времена, когда ты своё слово ценил А я все по привычке. А дальше хоть разорвись. Пофиг.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
страсти накалены ниже колены
Жду ответного выпада но инфрмацией точной ))
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Даже так?
Цитата:
память и Лисов как у девченки. Явно девичья
И де тут указание что я о тебе говорил? Это обычная указка на то, что ты, как старожил форума Ори и владетель самого непревзойденного ума сферы (по обьему ОЗУ) должен помнить многие моменты в жизни Ориона, а ты че то начал сразу предьявами кидаться .
Расслабься и получай удовольствие:P
Цитата:
Цитата:
Лис, хочешь заставить порыться в старом белье? Глубоко рыть придется. Годик так на 2007-2006. Ну если ты конечно будешь настаивать, я попробую
Достаточно? Ты естественно заявишь, что нет, что ты не то имел в виду и конкретных указаний нет. Как красиво тут будут смотрется твои слова народу, про то, как он "не отвечает за свои слова" и "соскакивает с темы"
Лис, вот именно, тебя же и твоим же оружием. У тебя, мастера учился, так что без обид теперь
Теперь ты не единственный мастер сьездов и мороза на Орике.
ЗЫ: Ато что ему можно а другим нельзя?
Цитата:
Цитата:
Сам понимаешь - просто так терять время.. как то не хочется.. скажем 10к патриархов меня бы устроили
Стимул в 10 к патров... Нда... Естетсвенно не может быть стимулом такой момент, как вякнуть и не найти доказательств.
Лис, твоя психологическая проблема в том, что ты чувствуешь себя виноватым, хотя тебя лично никто не упрекал. Че ерепениться, если это все не о тебе то? Или всетаки на вору шапка горит? Я же всего лишь предложил (если ты захочешь осветить темные пятна в своей истории с помощью меня, что никак не относится к данному спору) сделать тебе отдолжение за довольно приемлимую плату:D.
Цитата:
Да и стимулировать тебя смысла нет, прошли те времена, когда ты своё слово ценил
Я тебе слово давал, чтоб мне его ценить?:roll:
Цитата:
А я все по привычке. А дальше хоть разорвись. Пофиг.
ну вот.. всего лишь, маленький безобидный развод в его же стиле, а он обиделся
ЗЫ: Лис, иногда полезно смотреть на себя со стороны. Что бы потом вот так не обижаться на других, когда они поступают так же как и ты.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А давайте как раз тут погрим ап школе (йа!) и оп класссе (найн!).
Йа предлагаю начать разгавор ап валшепнам маэстрозмозъ...
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей