Текущее время: Вт июн 24, 2025 19:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 20:14 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
но мне все же интересно, вылажат Диджеи лог или нет..........
Мне кажется, Лис, ты какой-то реально робот! Притом в плохом смысле слова :D , относительно интелекта. Из того что я читал, а я на форумах не так уж много читаю, Я ТОЛЬКО УЖЕ видел раза 2-3 как тебе говорили, ЧТО ЛОГ В ЛОГОВНИЦУ выкладывает победитель! Это наши правила, тех кто захотел ЛОГовницу. А согласны вы с ними ли нет нам положить)))) Это РАЗ,

И ДВА, раз пока в ЛОГовнице логов с победой ВИПа не вижу, то и не хрен тут таращиться безаргументировано! ЛОГА НЕТ - ЗНАЧИТ БОЯ НЕТ! С воздушными цифрами типа "ну там 3ккк, все знают, только все не тут" иди лесом гоблинов пугай!

:D С Уважением, Хаги!

P.S. Кстати реально приятно смотреть на ЛОГовницу где победы только за людьми за которых я рад)))

P.S.S. Самые большие флудеры и главные читатели в логовнице кстати, это бывшие её противники))))) не правда ли забавно))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 20:15 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Цитата:
надо бы думаю сделать правила о выкладывании.. типо в любом случаи выкладывает тот, кто нападал.. а если он не выложил, вторая сторона может сделать это сама по истечении суток или двух.
С чего бы это? Не успели показть как натянули нападавших, опоздали? :lol:
Жжете! Еще часы переводите, что б победитель не мог о победе над вами рассказать... Кончик лома уже появился? :lol: Сразу сильно не тяните, возможны повреждения :lol:
Лис. Я не о ВПБ. я ваще о правилах. :(
зачем сразу свой гной лить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 20:15 
Властитель межкольцевого мира

А как надо описувать то ? :) Мля! все пропало ! какой ужос ... ( мы обречены ! Конечно же нет , потерю она восстановит ( я вот ужо наклепал огников , 3.5 ккк в проде которых спалил на Прайде ) а для ала и тем более Блока , победа ВИПа только укрепит нашу решимость и желание отомстить ( Не отомстить а совершить акт возмездия . Мухаха )
Не пойму ты нам пиарится разрешил ... а тыто что здесь делал ? :lol: Да нормально все Игорь , перенимай методу , стукнись к Птаху он разьяснит общую концепцию , чтобы более последователен был .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 20:18 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
P.S.S. Самые большие флудеры и главные читатели в логовнице кстати, это бывшие её противники))))) не правда ли забавно))
А не считаете ли вы батенька, что все кто коренные жители Ориона против были? Если да, то вы глубоко заблуждаетесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 20:30 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
А не считаете ли вы батенька, что все кто коренные жители Ориона против были? Если да, то вы глубоко заблуждаетесь.
Мне кажется ты ко мне придираешься))) Не дочитал до конца что ты написал, не осилил. Но то что я не заблуждаюсь а как всегда прав это 100 пудов! :fh129:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 20:34 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Я ТОЛЬКО УЖЕ видел раза 2-3 как тебе говорили, ЧТО ЛОГ В ЛОГОВНИЦУ выкладывает победитель! Это наши правила, тех кто захотел ЛОГовницу. А согласны вы с ними ли нет нам положить))))
Ох, вы ж милые, детсадовские оккупанты. в голову не приходило, как ЭЛЕМЕНТАРНО игнорировать логовницу. Хоть вы обпиарьтесь! :lol:
Цитата:
И ДВА, раз пока в ЛОГовнице логов с победой ВИПа не вижу, то и не хрен тут таращиться безаргументировано! ЛОГА НЕТ - ЗНАЧИТ БОЯ НЕТ!
:lol: :lol: :lol: Не пугаете страуса! Пол бетонный! Дятел... Я не Джашного имею в виду, у Джашного ителекта на порядок больше. :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 20:36 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Мне кажется ты ко мне придираешься))) Не дочитал до конца что ты написал, не осилил. Но то что я не заблуждаюсь а как всегда прав это 100 пудов! :fh129:
Эйфелеву башню подаришь? Не мне, я не твой, а тому же Алдо? :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 20:38 

О. Я смотрю уже начались попытки мерятся пиписькой соседа а не своей :) И эти люди нас запрещали мерятся пиписьками ваще :roll: Може у них ее, пиписьки, то и нету??? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 20:48 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Лис, учите матчасть. С точки зрения альянса DJ логовница на Орионе нужна в первую очередь для пиара альянса DJ. Во вторую - для пиара союзников альянса DJ. В третью для самолюбования, любования союзниками. В четвертых - на страх врагам. Теперь перечитайте написаные выше предложения для лучшего запоминания

Тепреь я помогу вам из этих слов сделать логический вывод. Он непрост, не каждый его может самостоятельно вывести. Но я помогу. Мы не постим тут логи ради того чтобы просто запостить лог. Мы постим те логи, которые выгодны нам, освещают нас в нужном свете и способствую пиару нашего альянса. Вот такой вот логический вывод из первого абзаца.

Ну и так, к слову, Лис, ну ведите вы себя более серьезно и сдержанно. Взрослый же человек, идеолог целого альянса. А столько шуму из-за 3ккк. Ну делаем мы вас пока не со счетом 5:0, а со счетом 5:1. Ну согласен - есть повод для радости, не всухую все-ж. Но все-равно - холоднокровней

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 21:06 

Цитата:
В остальных разделах меньще поводов высказать респект кому-нибудь. Ну то есть, конечно, и там можно высказать свое уважение игроку по поводу его длинного админресурса или богатой добычи на соте или умению вовремя и тонко пошутить... Но игрушка все-таки военная и многим игрокам приятно услышать из уст союзников, а то и врагов, какие они крутые вояки. А для этого нужен повод. Который проще всего создать в логовнице
Птах, ты - умный человек. Должен понимать, что два человека при раздаче друг другу похвал - не знакомятся. Люди знакомятся через общение. Общение подразумевает выяснение взглядов, особенностей мировоззрения. А это возможно где угодно, кроме логовницы. То, о чём ты говоришь в простонародье звучит как "За что кукушка хвалит петуха? За то что хвалит он кукушку"
Цитата:
И еще раз - не передергивайте. Я не говорил что остальные разделы никак социализирующую функцию не выполняют. Я говорил что логовница выполняет в том числе и ее. Плюс подчеркивание социализирующей роли сводит на нет аргумент, что, дескать, тут кроме респектов ничего не бывает, а респекты - это бесмыссленный флуд. Как я уже говорил, поздравления с ДР - тоже суть бесмыссленный флуд, но от них не отказываются. Типа "Будете ли вы поздравлять коллег с ДР?" -
а) "Нет, потому что лень"
б) "Нет, потому что это флуд"
в) "Нет, потому что это противоречит правилам"
Это ты передёргиваешь. Поздравления с днём рождения - это дань традициям. Все самые душевные слова всегда звучат не как типовые поздравления/пожелания, а как "отсебятина". И на такую отсебятину способен далеко не каждый. И даже не каждый десятый. Большинство тупо отмазываются клише. Лично я к таким "поздравлениям" отношусь так: "пофигу, пусть будут, лишь бы не затягивали".
А что касается "дани традициям", то для тебя не секрет, что логовница для Ориона - нетрадиционна. И все её фанаты - нетрадионно-ориентированы. Я не сноб, посему и отношусь к этому явлению так же, как и в жизни: "пусть будет, лишь бы меня не касалось".

Последний раз редактировалось inck Вс июл 13, 2008 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 21:08 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Г-н Ptah_de_Gril, кроме точки зрения альянса DJ, есть еще куча точек зрения. Элементарно, 500 кило вы будете обсасывать год, 1ккк даже не упоминете. Как я уже говорил, не доходит, повторю: СМАКУ будете расказывать, про самопиар, причем дешевый. :wink: Ферштейн?
Вообщем в сухом остатке, Логовница Ориона создана для пиара ВПБ Касси и хора на задних рядах... :lol: 500 грам вам в клизьму! Поздравляю с ручным форумом, а ме=ну потом еще в поминании админресурса упрекают :lol: Дети, вы хотели песочницу, она у вас есть. Радуйтесь, размазывайте песок с кошачьми/собачьими каками себе по лицу, лепите куличики, кормите им союзников...
ХАЛО, 5 баллов, такой сироп, действительно по всей сфере искать нужно было :lol:
Дим, и даже не возвращайся к вопросу о "методах"....
Возникает вопрос, кто из вас парафин? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 21:14 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
.......
Ура, нашёлся новый "МИСТЕР КАКАШКОВЫЙ РОТ"!!!!! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 21:17 

Хагенидзе , смотри на дату регистрации , Лис старый :)
Радуйтесь, размазывайте песок с кошачьми/собачьими каками себе по лицу :shock: нема словов ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 21:18 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Цитата:
.......
Ура, нашёлся новый "МИСТЕР КАКАШКОВЫЙ РОТ"!!!!! :P
Вы реально так считаете? :) Ну, поздравляю, Мистер спец по какашкам. Не оспорю ваше звание главного эксперта. Партизан жалко, вы их запахом палить будите.

П.С Не пробывали думать, прежде чем постить? :wink: Или у вас форс на мозг меняют? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 21:20 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Радуйтесь, размазывайте песок с кошачьми/собачьими каками себе по лицу :shock: нема словов ))
Макс, у тебе нет вопросов к своему околопартизанскому союзнику? Если нет, то и твой комент мимо :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00