Текущее время: Пт июн 27, 2025 7:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 6:16 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
любой форс должен уничтожаться под чистую! дабы не попал путями не праведными в руки врагов наших! ВПБ санитары ориона!
Волками значиццо ВПБ назвал? Имхо, много чести, максимум - шакалы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 10:00 
Дозорный
Дозорный

Оо!! Круто. Теперь мы уже шакалы. что в следующий раз придумаете, господа оппоненты? Или правильней сказать - оппозиционеры? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 15:53 

Цитата:
Цитата:
любой форс должен уничтожаться под чистую! дабы не попал путями не праведными в руки врагов наших! ВПБ санитары ориона!
в животном мире нет чистых падальщиков и не падальщиков, все жрут то что попадется будь оно мертвое или живое главное чтобы было под силу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 17:06 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Вслед за классиком хочется вопросить: "А волки кто?". А также тигры, львы и медведи. Сноу, все познается в сравнении. Называя игроков ВПБ шакалами, подразумевается, что кроме падали и трепетных беззащитных ланей на Орионе есть хищники покруче. Но вот кто именно - по никам не разглашается. Это такие секретные хищники. Они всегда начеку, всегда в засаде поэтому их никто не видит.

Причем так давно не видит, что многие молодые звери даже думают что хищников страшнее шакалов и не существует. А этим страшным матерым хищникам может и хотелось бы показаться, мол, вот они мы, смотрите на нас, мы существуем и мы круче шакалов. Но они не имеют права, потому что секретность. Ни одно движение, ни шорох, ни взгляд не должны выдать в обычной овце прикинувшегося овцой леопарда. Никогда.

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 17:10 

Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
гы.. уже и овец приплели... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 21:22 

ну а завернул то как ? :wink: и ведь вглаз 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 5:09 

Цитата:
Оо!! Круто. Теперь мы уже шакалы. что в следующий раз придумаете, господа оппоненты? Или правильней сказать - оппозиционеры? :lol:
Какими-нибудь пресмыкающимися :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 5:22 

Птах, ну не делай вид, как будто ты не понял, что я просто стебусь :)
Цитата:
Сноу, все познается в сравнении. Называя игроков ВПБ шакалами, подразумевается, что кроме падали и трепетных беззащитных ланей на Орионе есть хищники покруче. Но вот кто именно - по никам не разглашается. Это такие секретные хищники. Они всегда начеку, всегда в засаде поэтому их никто не видит.
Конечно в сравнении, именно по этому, как я уже говорил, цыплят, вас тобишь, будем считать по осени, когда актив Противостояния вернется в игру, а пока что все отдыхают, кто на море, кто в лесу, кто еще где и сидят все с закрытыми сотами, а вы - прошу прощения, задроты, летаете по полумертвым сотам, выкладывая логи нуления PC-N и ARCHE.
Цитата:
Причем так давно не видит, что многие молодые звери даже думают что хищников страшнее шакалов и не существует. А этим страшным матерым хищникам может и хотелось бы показаться, мол, вот они мы, смотрите на нас, мы существуем и мы круче шакалов. Но они не имеют права, потому что секретность. Ни одно движение, ни шорох, ни взгляд не должны выдать в обычной овце прикинувшегося овцой леопарда. Никогда.
Пока трепетная лань, шакал, иль еще какой цыпленок, не окажется в радиусе действия манипуляторов прикинувшегося леопарда :P

PS: За секретных хищников - зачот! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 14:16 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Сноу, а ты к какому семейству хищников относишься? насекомые, млекопитающие или рыбы? :lol:

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 15:38 

Цитата:
Конечно в сравнении, именно по этому, как я уже говорил, цыплят, вас тобишь, будем считать по осени, когда актив Противостояния вернется в игру, а пока что все отдыхают, кто на море, кто в лесу, кто еще где и сидят все с закрытыми сотами, а вы - прошу прощения, задроты, летаете по полумертвым сотам, выкладывая логи нуления PC-N и ARCHE.
Опять, стебешься, Снежный Шалун :) Тут ведь две версии. Или весь актив всего ориона в отпуске, а все задроты собрались в ВПБ. Но тогда возврат актива из отпусков не сильно улучшит ситуацию - недостаток дисциплинки, воле к победе, изнеженность под южным солнышком... Да к тому же с приходом актива вспомнятся разногласия и противоречия между альянсами вне ВПБ - это трупам легко вместе уживаться, активу сложнее. Так что при таком раскладе активность других альянсов может и повысится, но для нас это серьезной опасности не предстваляет.

Вторая версия. Актив ВПБ и неВПБ уходит в отпуск и возвращается равномерно и по осени активизируются и усилятся оба блока, причем в примерно равной пропорции. Опять же вне ВПБ обострение противоречий, внутри ВПБ усиление активного звена и усиление давления на оставшуюся часть Ориона.

Можно конечно все списывать на жару... Можно и до осени подождать - я прогнозов не делаю. Просто констатирую, что как по военным достижениям, так и по дипломатическим альянсы ВПБ опережают конкурентов. Боевой активности со стороны остального Ориона не видно. Идеи создания единого фронта против ВПБ закончились ничем... Ждем...

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 17:23 

Цитата:
Идеи создания единого фронта против ВПБ закончились ничем... Ждем...
собственно отвечу немного. создавать противовес ВПБ имело бы смысл если бы ВПБ имело бы хоть какой нить вес. создавать единый фронт против ничем не зарекомендовавшего себя образования(исключение само пиар на форуме без подтверждения действием) как минимум глупо.

дорогой мой Птах. противника ещё нужно заслужить и уж токо потом говорить что он есть. в своё время Империя очень долго зарабатывала статус оффициального противник СТС и поверь мне далось им это не легко. но зато они этим теперь могут гордится. Галеону удалось стать офф. противником СТС а вот не менее крупному образованию такому как ночные волки этого не дано было. да ещё и получили они от нас -36лярдов на своей же соте.

так вот прежде чем говорить о своём величии попробуйте его продемонстрировать. а то как то всё мимо да мимо. завалите хоть одного противника. похвастайтесь активным логом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 19:33 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:

а все задроты собрались в ВПБ.
Ну, понятно, детская попытка догнать форумный актив ХАЛО по уровню хамства и нарушений. И нефиг На Снегурка кивать, цитирующий пост с нарушением нарушает, а здесь вообще другой вариант.
А далее торжество маразма! Внимание, Самый Свежий Маразм от Рупора, Голоса и (к сажалению) Мозга ВПБ!
Цитата:
Но тогда возврат актива из отпусков не сильно улучшит ситуацию - недостаток дисциплинки, воле к победе, изнеженность под южным солнышком... Да к тому же с приходом актива вспомнятся разногласия и противоречия между альянсами вне ВПБ - это трупам легко вместе уживаться, активу сложнее. Так что при таком раскладе активность других альянсов может и повысится, но для нас это серьезной опасности не предстваляет.

Вторая версия. Актив ВПБ и неВПБ уходит в отпуск и возвращается равномерно и по осени активизируются и усилятся оба блока, причем в примерно равной пропорции. Опять же вне ВПБ обострение противоречий, внутри ВПБ усиление активного звена и усиление давления на оставшуюся часть Ориона.

Можно конечно все списывать на жару... Можно и до осени подождать - я прогнозов не делаю. Просто констатирую, что как по военным достижениям, так и по дипломатическим альянсы ВПБ опережают конкурентов. Боевой активности со стороны остального Ориона не видно. Идеи создания единого фронта против ВПБ закончились ничем... Ждем...
Даже не буду выделять. Убил!
Хотя нет! Одну фразу процитирую
Цитата:
разногласия и противоречия между альянсами вне ВПБ - это трупам легко вместе уживаться, активу сложнее
Блин... ВПБ, поздравляю! Ваша мания величия зашкаливает все рамки! А значит она вне оценки и значит манией величия не считается! Привет асфальту, я предупрежу, что б ждал ваши лица. И НИЧЕГО делять для встречи ваших лиц с асфальтом делать не надо, те кто шагает/мыслит такими мерками ОБРЕЧЕН на встречу... Тут я уже смеятся не буду. Грустно не за Птаха, бог с ним, не первое самодовольное и мало отвечающие за слов аявление, за других обидно...
Удачи вам желать не буду. Бесполезно...

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 6:01 

Цитата:
Сноу, а ты к какому семейству хищников относишься? насекомые, млекопитающие или рыбы? :lol:
Айсикомое я, по версии Альдо :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 6:13 

Цитата:
Опять, стебешься, Снежный Шалун :) Тут ведь две версии. Или весь актив всего ориона в отпуске, а все задроты собрались в ВПБ. Но тогда возврат актива из отпусков не сильно улучшит ситуацию - недостаток дисциплинки, воле к победе, изнеженность под южным солнышком... Да к тому же с приходом актива вспомнятся разногласия и противоречия между альянсами вне ВПБ - это трупам легко вместе уживаться, активу сложнее. Так что при таком раскладе активность других альянсов может и повысится, но для нас это серьезной опасности не предстваляет.
Конечно стебусь, скучно ведь. :) Обычно из отпусков люди приходят отдохнувшими и набравшимися сил, с хорошим настроением, с радостью приступая к работе, в отличии от своих коллег, которых уже запарились на работе и думают только об отдыхе ;)
Последние события в расчет не беру и как аргументы не использую, ибо это низкие приемы.
Цитата:
Этот случай чуть похуже для тех кто не в ВПБ, но и в этом случае, координация между отдохнувшими будет лучше, чем между отдохнувшими и уставшими, как в вашем случае.
Цитата:
Идеи создания единого фронта против ВПБ закончились ничем... Ждем...
Это была моя идея, я бы ее и реализовал, мне кажется, ибо знаю если не всех, то очень многих, но мне лень, времена моего задротства прошли, лучше буду вяло флудить на форуме, а реализацией пусть другие занимаются, к тому же у других могут быть свои идеи :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 6:17 

Цитата:
Цитата:

а все задроты собрались в ВПБ.
Ну, понятно, детская попытка догнать форумный актив ХАЛО по уровню хамства и нарушений. И нефиг На Снегурка кивать, цитирующий пост с нарушением нарушает, а здесь вообще другой вариант.
Лис, ну я понимаю, когда Альдо сам себя нехорошо назвал, нарушив тем самым правила форума, но тут-то в чем нарушение? :?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00