[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
просьба задержатся и порадоватся там
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Пока СПАРТА и СТАР сидят за столом переговоров, Лис ПАЦТАЛОМ...
ШпиЁнит...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Ну, мну тоже ситуация порадовала
Если кто заметил, то мы переезжали на орю как часть альянса DJ
Я, например, тащился сюда аж со стрелы через пегас и касю.
Потом часть народа не сошлась во мнениях по разным вопросам с руководством альянса и выделилась в альянс BLIZ, а потом и в STAR. Но я, например, продолжал считать птаха, эстебано и прогресса "своими" и готов был помочь им по мере своих скромных сил.
Но почему то дальше сложилось так, что на отслеживаемых мною сотах я видел пару разведов от СТС (с которыми у мну старые счёты ещё по кассиопее, даже не по кассандре) и кучу хотелок, грабилок и серий разведов от спарты, хало, котов и империи. На просьбы не летать, так как мы, вообще-то, союзники, ответы были разные.
Хммм. В общем-то я понимаю, я бедный маленький гррр, и мои просьбы вызывали наверное смех.
Но теперь я обнаруживаю, что наверное проще договориться с моими старыми врагами, чем с бывшими союзниками или соалами по змею. И забавно, что это не только моё мнение.
Макс, не задолго, до своего отпуска, я брал интервью у представителя СТАР, так что для меня очень удивительно было видеть этот лог, а потом пошли коменты... Только под стол.
П.С. То, что я смеюсь, не значит, что я злорадно радуюсь.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Значится прилетел к нам на обум этот перец, неожидали мы такого и контролить не могли атаку, поэтому пришлось отступать, все заняты были по работе и бой увидили к 4 раунду =(.... Потери получились большие...
вызвало улыбку, кто такие мы?мы не ожидали, мы не контролировали, мы были заняты , раздвоение личности или такая самооценка большая или еще что то другое?
_________________ [size=150] [color=blue]http://www.inch26.com/forum/
интересуют хорошие ссылки на велотематику[/color]
[/size]
Давайте расставим точки. Чтоб не было непоняток.
То что мы думаем, это мы думаем, а вот что имеем.
Никаких переговоров со Спартой нет и не будет. Зачем?
Хало, Коты и Империя летают , их дело, по мере сил бум отбиваться.
На просьбы, когда мы были в составе диджеев еще они не реагировали.
Получается вялотекущие БД со всеми, кроме DJ и возможно партизан.
Но теперь я обнаруживаю, что наверное проще договориться с моими старыми врагами, чем с бывшими союзниками или соалами по змею. И забавно, что это не только моё мнение.
Одно дело - просьбы не летать, другое - попытки договориться. Реально, нашему блоку, я думаю, не нужны "союзники" полностью лишенные статуса кво. Ничего личного. Просто не любим неопределённость. Лучше точно знать, что враг, чем не знать и в самый неподходящий момент получить удар в спину.
Если конкретно у вас был интерес союзничать с блоком - надо было начать переговоры с нашими МИДами. Или если она появилась сейчас - всё в ваших руках. А спекулировать тем, что вы, мол, хорошо к кому-то относились, а мы на вас всё равно летаем - бессмысленно.
Цитата:
На просьбы, когда мы были в составе диджеев еще они не реагировал
А кто должен был реагировать? У нас только МИД занимается вопросами типа "можно/нельзя летать". Альянс СТАР не входил официально в состав блока, поэтому просить рядовых бойцов оставить их в покое - незачем. Никто и не должен реагировать. У нас есть для этого цифробуква.
- Уважаемые граждане. Простите, что к вам обращаюсь. Сами мы люди не здешние. Ваших мидов не знаем. Не летайте на нас пожалуйста, мы ведь ваши возможные союзники.
- Не знаем мы вас, так что вы никакие не союзники, а самые что ни наесть враги и кормухи.
Гыыы, вот такие приблизительно были разговоры. На ори тут люди сурьёзные, ну прям сливки опчества, разбираться всем некогда.
Кстати, Инк, ведь орбис пишет "когда мы были в составе ДиДжеев", а не про альянс STAR, который получился совсем недавно. Читай внимательно, а то неудобно получается.
Ну, зато вы теперь точно не получите от нас удар в спину.Вы просто получили ещё одного врага, а к врагу спиной не поворачиваются ))))
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Цитата:
- Не знаем мы вас, так что вы никакие не союзники, а самые что ни наесть враги и кормухи.
неее... КАРМУХИ это мы
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
имхо, эта тема еще одно доказательство для моего отношения касательно Хало и ВПБ вцелом.
что то типа как раньше кулачные бои проводили.. лижбы в зубы дать кому, а остальное пофиг.
Стар, ,кто у вас главный, стукните в асю, пообщаемся
_________________ _______________________
ой расфлудились понимаетели,
Ракшаз, для особо слепых, ну не было больше форса на соте, в укрытии был написал же ...
Ну а Стару вот что скажу, если типа мира хотели, воевать в союзе, что же не сказали? Не маякнули в асю, а вылетели боевым? Типа для ВПБ вы такая значимая фигура, что мы должны у вас спросить, а не хотите ли мира?
Писали в грубой форме, кому именно, мне ничего не приходило, а если моим бойцам, да нам и каждому по 10 сообщении (примерно) на дню приходит, с просьбой не летать, обращаться нада к выше стоящему...
В данный момент я буду против союза с вами, ибо не дипломатически подходите ...
Снулили нам пониматете ли многа форса и в союз, а нифига... Еще побадаемся...
Ну или компенсация
Цитата:
судя по никам, в сфере Змееносца Алекс и Орбис в одном альянсе. Как же Вы можете тут
друг друга посылать в письменной форме и не поговорить?
Или я чего не понимаю?
Да я скока раз писал ему, состоя в але на Змее с ним один раз нужна была помощь постоянно игнолировал, да какой он нафиг соальянсник, никто он мне...
Цитата:
Цитата:
Значится прилетел к нам на обум этот перец, неожидали мы такого и контролить не могли атаку, поэтому пришлось отступать, все заняты были по работе и бой увидили к 4 раунду =(.... Потери получились большие...
вызвало улыбку, кто такие мы?мы не ожидали, мы не контролировали, мы были заняты , раздвоение личности или такая самооценка большая или еще что то другое?
СПАРТА одно целое и не рушимое... Под словом ОН, ТЫ или кто еще, пальцем тыкать не будем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей