у нас было в логовнице лог давний, как на чувака влетело пару-тройку волн наших, он первый раунд подождал, волны сели, а потом отступить нажал.. в итоге в ноль за 3 раунда)) хотя потери могли быть равными))
у нас как я был в Буке такое с Империей было 6 лярд...в ноль, с нулевыми потерями...отступил)
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Лис, не смеши. Кто же жалеет расходный материал? Вот 62 ляма одного только прода - это реально неплохо в условиях растущего спроса на сей ценный ресурс. Всё остальное фигня. К тому же, Лис, пойми, я не только ресы поимел, но и информацию о том, где я их могу ещё раз поиметь без риска для грабель
Цитата:
Ты вот например за сколько времени достиг таких высот военного ремесла?
Что-то я не смог оценить размера своего величия Это каких таких высот я достиг?
Да и не об этом разговор был. Пока я набирался уму-разуму, я не бил себя пяткой в грудь, а старался вести себя поскромнее - меньше говорить, да больше слушать. Чего и вам желаю
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
... зато теперь выучившись, чем только не бьёшь себя в грудь, говоря о своей великой крутизне... знаток тонкостей и толстостей ... пальци веером, сопли пузырём ...
... зато теперь выучившись, чем только не бьёшь себя в грудь, говоря о своей великой крутизне... знаток тонкостей и толстостей ... пальци веером, сопли пузырём ...
Приведи пожалуйста цитаты, логи асек и линки на те места, где я занимаюсь похвальбой, а то я что-то тебе не шибко верю.
Приведи пожалуйста цитаты, логи асек и линки на те места, где я занимаюсь похвальбой, а то я что-то тебе не шибко верю.
о великий и ужасный inck! мну верить и не надо, куда нам до вам. о своей крутизне можно заявить по разному... раскрывать кормушки - делитатство... ...могут побеждать не вникая в тонкости военного ремесла ... как утверждает ваш кадет - CNN отдыхает. но не смотря на всё мы все на вам молимся , о великий и ужасный inck!
и чего вы на парня налетели в обсуждениях? ни кто ни когда из вас не ошибался что ли?
да, не прально среагировал, но вот говорить за него в чём причина такой реакции с вашей стороны, господа, глупо.
700м конечно потери, но не столь весомые, чтобы мы сильно растраивалась.. удручает другое - шайку Алекса, мы старались не трогать сильно.. теперь жеж, особенно еще и после его неудачной попытки нульнуть защиту на моей соте, жду не дождусь когда будет время повоевать.
_________________ _______________________
да, не прально среагировал, но вот говорить за него в чём причина такой реакции с вашей стороны, господа, глупо.
700м конечно потери, но не столь весомые, чтобы мы сильно растраивалась.. удручает другое - шайку Алекса, мы старались не трогать сильно.. теперь жеж, особенно еще и после его неудачной попытки нульнуть защиту на моей соте, жду не дождусь когда будет время повоевать.
Цитата:
и чего вы на парня налетели в обсуждениях? ни кто ни когда из вас не ошибался что ли?
о великий и ужасный inck! мну верить и не надо, куда нам до вам. о своей крутизне можно заявить по разному... раскрывать кормушки - делитатство... ...могут побеждать не вникая в тонкости военного ремесла ...
Ты хоть сам то видишь, как из пальца высасываешь аргументы? Ни один из двух твоих примеров не показал, что я хвалюсь. Да, высмеиваю определённую глупость (причём довольно конкретную), но с каких это пор критика стала тождественна хвастовству?
Цитата:
Типа опять пугать ???
Ждем-с
Практика показала, что бесполезно от них ждать последовательности. У них на словах одно, а на деле всегда совсем другое. Особенно это касается зика
о inck - великий гуру ориона! вот только вы определитесь... вы высмеиваете или критикуете... вы сатир или критик... однако то что вы знаете и умеете больше чем : скрывать кормушки и вникать в тонкости военного ремесла ми знаем... и не стоит нам напоминать лишний раз о вашем величии... ми об этом помним и молимся на вас - о великий воитель сферы ориона.
о inck - великий гуру ориона! вот только вы определитесь... вы высмеиваете или критикуете... вы сатир или критик...
1. Разве сатира не содержит критику?
2. Разве сатира и критики не могут идти паралельно?
Цитата:
однако то что вы знаете и умеете больше чем : скрывать кормушки и вникать в тонкости военного ремесла ми знаем... и не стоит нам напоминать лишний раз о вашем величии... ми об этом помним и молимся на вас - о великий воитель сферы ориона
Малопонятный для меня сарказм. Я не понимаю, чё ты пытаешься во мне выстебать? Я вроде груди не выпячиваю, логов своих не развешиваю.
То есть, я, конечно, вижу, что ты просто ведёшь себя как уязвлённый подросток, но пока не определился, как реагировать
о изумруд нашего сердца! и содержит, и идёт... и не только паралельно ... критик - лицо серьёзное. его цель помочь. указать на ошибки и просчёты. вы желаете помочь триаде!? откройте курсы познания тонкости военного ремесла ... сатир - высмеивает,унижает и тем самым уничтожает ошибки и просчёты...хотя в итоге тоже помогает...а может с вашей стороны просто стёб и критиканство, не имеющее цели оказать помощ господам из триады!? о определяющийся вы наш!!
сатир - высмеивает,унижает и тем самым уничтожает ошибки и просчёты...хотя в итоге тоже помогает...а может с вашей стороны просто стёб и критиканство, не имеющее цели оказать помощ господам из триады!?
Критика - это вся моя посильная помощь, котоую я хочу оказать своим противникам из Триады. Всё остальное - на коммерческой основе
Сатира не умеет целью унизить. Она имеет целью заострить внимание посредством юмора. Для справки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей