[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Оль, а у нас была ссора?
Даже я помню
Одно дело со стороны смотреть. Нет, я знаю, что часть Имперцев требовало войны с АРЕС. Алекс вон Спарту создал. Но вот ссоры то не было. Тут недавно наша грабля села на соте опонента на форсе союзника, соседа по комплексу. Бывает.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
тандем сказал "....когда ты летел на 190кк (продофорса), я сидел пил чай и рассказывал супруге как мне горестно их скармливать, и что я это делаю для заманивания намного больших сил противника. я все же еще надеялся что ты ждешь подмогу и на 900кк полетишь большими силами, Пока я не понял что у тебя это весь форс и подмоги тебе не полагается ...[/quote]
ничего не понял в связи - форса аима, твоего решения по его пожертвованию, твоей жены и выпитого чая.... наверно я что то не знаю чего знают другие. если это сота твоих родственников - то тут я без комментариев.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Одно дело со стороны смотреть. Нет, я знаю, что часть Имперцев требовало войны с АРЕС. Алекс вон Спарту создал. Но вот ссоры то не было. Тут недавно наша грабля села на соте опонента на форсе союзника, соседа по комплексу. Бывает.
так мы с тобой лично и не ссорились просто недовольство именно с этого лога и началось..и когда 2-ой раз туда Грей летал уже с чемами...добой был прислан во второй раунд, а сделать это довольно сложно, если делается это на соте малоактивного чела лана че мы тут обсуждаем всякую фигню, в асе мы и так поговорить можем, играем дальше
что тут непонятного потом профуки вычитаются за счет победителя/организатора,
или на иных условиях кто-то совместные операции проводит?
мы еще о моей супруге давай поговорим, Багира повлияй пожалуйста а то так мы из темы виртуального противоборства плавно перерастем в иную плоскость
было сказано про то что информация мне поступала, о чем и отписал еще в первом посту, читай внимательней.
Цитата:
что тут непонятного потом профуки вычитаются за счет победителя,
или на иных условиях кто-то совместные операции проводит?
харашо. ты гений смотрящий далеко вперёд. твой ал по праву может гордиться тобой. а я всё больше убеждаюсь что речи про честь и достоинство повёл в присутствии не тех людей... за сим прощаюсь. всем честной и красивой игры.
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
да не обиделся. бой - фиг с ним. я против трактовки "прикормили."
ну не воспринимает мой мозг такого прикорма
Цитата:
да не обиделся. бой - фиг с ним. я против трактовки "прикормили."
ну не воспринимает мой мозг такого прикорма
Анек в тему:
Лаборотория, подопотные крысы и лаборанты.
Лаб1: Ну, и как успехи?
Лаб2: Нормально, когда зажигаю красную лампочку, крысы знают, что буду кормить подходят к кормушке....
Крыс1: Жрать охота.
Крыс2: Ща.. **внимательно смотрит на лабаранта, тот идет и включает красную лампочку*
П.С. Одна аквариумная рыбка говорит другой: Вот ты говоришь, что Бога нет, а кто тогданам корм с неба сыплет?
ты лис всегда у меня ассоциировался с кладезем мудрости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя