Хренасе грабля
Зачистил отлично, как по учебнику
З.Ы. Колись, откель паучар надыбал?
И вправду ... что за вопрос ?... мы выходит им прел даем! так почему бы им нам паук не дать тогда?
А воще ты прав! учебник дело хорошее .... знал бы как нервничаю когда неопытный к врагу летид! ... так и хочецца ему помочь ... но иногда подумаю : ну неужели пеленки за всеми мне стирать? не ... цензировано ...! непойдет! и ждешь результата закрыф глаза! Тут сам себе нуба напомнил ибо пару волн послать неуспел ну и еще там кой чего ... кароче самому себе было стремно сознаваццо в неидеальности полета ... но как оказалось - невсегда это главное - главное форс найти! а кому ударить - найдем!
Цитата:
Цитата:
Хренасе грабля
Зачистил отлично, как по учебнику
З.Ы. Колись, откель паучар надыбал?
И вправду ... что за вопрос ?... мы выходит им прел даем! так почему бы им нам паук не дать тогда?
А воще ты прав! учебник дело хорошее .... знал бы как нервничаю когда неопытный к врагу летид! ... так и хочецца ему помочь ... но иногда подумаю : ну неужели пеленки за всеми мне стирать? не ... цензировано ...! непойдет! и ждешь результата закрыф глаза! Тут сам себе нуба напомнил ибо пару волн послать неуспел ну и еще там кой чего ... кароче самому себе было стремно сознаваццо в неидеальности полета ... но как оказалось - невсегда это главное - главное форс найти! а кому ударить - найдем!
слышь Манас завязывай по стариковски рассуждать, а то я сейчас слезу пущу и печеньку дам, что б не так печально всё было
Цитата:
Цитата:
Ну ты Альдо даешь! Вощееее ...
Выставляешь меня перед народом будто я гопник какой-то что мелких обижает ... и еще хуже того - некрофил
Ты ж знаешь все просто ... просто я примерно как ты - лениф и ... миролюбиф
Ага.. Я огого! Я агага! Только мне лень..
Гуси-гуси, га-га-га! Есть хотите? Да-да-да!
Манасу зачот!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей