Справа на фотке, это какой та мембер из темных.. Видать инструктора-консультанта Партизаны наняли спецом для этой операци, но он не оправдал доверия
Или мжет работал двойным агентом (тогда понятно почему он на фотке рядом с Манасом):roll:
2 Хаги
Я тож вампиров недавно завалил.. токо они воскресли
больно уж светлый инструктор, наверное слишком молодой и не опытный, что не смог научить как прихлопнуть.
Соболезнования союзникам, но и поздравления что не прихлопнули.
И манас карафан, молодца джентельмен не стал хлопать.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
"Красота, среди бегущих, первых нет и отстающих", вообще прикольно, оставить форс и уехать в Питер, а другой противник, отправил форс и лег спать.
ахха..еще б всем собраццо где-нить в кабаке - и сборки пред ентим друг на друга отправить - а в то время как буит идти бой пить заупокой и надвигающийся реал
ПСы...как то лень смотреть и щитать, скока в итоге потерь то туды-суды вышло?
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
ну Фульф, пусть даде свечку поставит из-за моей дряхлости )) был бы нолик а так только удовлетворение моральное
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
ну Фульф, пусть даде свечку поставит из-за моей дряхлости )) был бы нолик а так только удовлетворение моральное
Зато он логи вешает,а это почти то же самое что слетать! А ты слетал, а тебе повесить нечего, а это то же самое что не слетал, только слетал!
Короче ты рохля, вульф очень сильный чел! Съел?
во ... цензировано ... замутил....гол...с рикошета...как бы не гол....а красивфй удар издали в штангу как бы больше гол, чем гол от рикошета...а между ног ваще нечесна бить - во
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
он в печали что непроф юнит остался жив а так хотелось избавиться
Я его успокоил, сказав, что в сфере ещё полно людей оставляющих форс на соте перед сном и этот непрофильный юнит быстро и С ПОЛЬЗОЙ уйдёт на пробои. Плюс думаю он увидит, как ЭТИ любящие кидать форс люди пытаются подколоть ЕГО, ПОЙМАНОГО В АТАКЕ, и заулыбается ещё больше
Знаешь элборион всегда есть те кого фотографируют и те кто в кадр влез, вот в данном случае ты просто влез) обозначил присутствие лишний раз, что бы про тебя не ЗАБЫЛИ , а он пусть в этот раз и неудачно, НО ЛЕТАЕТ) Пользуйся, влезай, разрешаем
он в печали что непроф юнит остался жив а так хотелось избавиться
Я его успокоил, сказав, что в сфере ещё полно людей оставляющих форс на соте перед сном и этот непрофильный юнит быстро и С ПОЛЬЗОЙ уйдёт на пробои. Плюс думаю он увидит, как ЭТИ любящие кидать форс люди пытаются подколоть ЕГО, ПОЙМАНОГО В АТАКЕ, и заулыбается ещё больше
Знаешь элборион всегда есть те кого фотографируют и те кто в кадр влез, вот в данном случае ты просто влез) обозначил присутствие лишний раз, что бы про тебя не ЗАБЫЛИ , а он пусть в этот раз и неудачно, НО ЛЕТАЕТ) Пользуйся, влезай, разрешаем
ХАГИ звиняй что я тут локтями толкаюсь против обморока ничего не имею...и он это знает, а кому было адресовано сие послание ты наверно тоже в курсе....спасибо за разрешение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей