бедный айм, кто только его не пинает, защитнику зачет и с ловлей и оформлением
феликсем эт кто нас пинает. наверно это ты был? покажи логи общественности!
согласен обидно, больно, и вместо того чтоб признать достойно поражение, пытаться доказать миру что не мог зайти на соту и т.д. Поэтому ты и не мог зайти, то что бой уже шел, всегда надо делать на это поправку.
А насчет моих логов, то нету их у меня, я не к кому не летаю, и ко мне никто не захаживает.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
ААА! пад сталом!
Эльборион- это был лучший слив за последнее время!
Давай раскажи всем кто такие Will, c кого ты требовал контрибуцию что снулили твоего "форсостроителя".
Не тебя ли предупреждали о возможности отгребсти по этому адресу?
Мужик сказал - мужик сделал. обещал войны- полетел!
а то что влетел- виноваты Партизаны, админы и глюки!
что все 6 раундов на соту не мог зайти? 3 часа? вот это ГЛЮК!
думаю ещё Will и Партизаны проплатили админам чтобы сумки вытащили у тебя из ударных армий, по этому они так глупо дохли без прикрытия.
и остальные 60ккк форса которые у тебя на руках шли прикрытием и из-за бага пролетели мимо.
И поимели тебя не Партизаны а Will. что должно быть для тебя монстра войны- вдвойне обиднее.
p.s.
по поводу твоих заявлений , то что альянс Will являться нашими "регентами"- обвинения абсолютно безосновательные.
Моё личное общение с DjOnly, являеться частным общением и не влияет на взаимоотношений между нашими альянсами. (для тугих-альянс Will и Партизаны не имеют союзных договоров, значит формально находяться в состоянии войны).
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
Быть воином-не означает достигнуть цели; это вечные поиски знаний и свободы, устремленные в бесконечность. (с) БУСИДО-ПУТЬ ВОИНА
ААА! пад сталом!
Эльборион- это был лучший слив за последнее время!
Давай раскажи всем кто такие Will, c кого ты требовал контрибуцию что снулили твоего "форсостроителя".
Не тебя ли предупреждали о возможности отгребсти по этому адресу?
Мужик сказал - мужик сделал. обещал войны- полетел!
а то что влетел- виноваты Партизаны, админы и глюки!
что все 6 раундов на соту не мог зайти? 3 часа? вот это ГЛЮК!
думаю ещё Will и Партизаны проплатили админам чтобы сумки вытащили у тебя из ударных армий, по этому они так глупо дохли без прикрытия.
и остальные 60ккк форса которые у тебя на руках шли прикрытием и из-за бага пролетели мимо.
И поимели тебя не Партизаны а Will. что должно быть для тебя монстра войны- вдвойне обиднее.
p.s.
по поводу твоих заявлений , то что альянс Will являться нашими "регентами"- обвинения абсолютно безосновательные.
Моё личное общение с DjOnly, являеться частным общением и не влияет на взаимоотношений между нашими альянсами. (для тугих-альянс Will и Партизаны не имеют союзных договоров, значит формально находяться в состоянии войны).
эстебано у тя манера общения странная))) ты читай внимательней по крайней мере мои посты... я никого не обвиняю ни ВИЛЛ ни Партизан...а наоборот похвалил защиту....вас упомянул только по факту гладафф так как считаю их вашими...а что касается ваших взаимоотношений с ВИЛЛОМ мне по барабану ... хоть переженитесь....только тебя спалил сам ДЖОНЛИ при общении в скайпе....а по сабжу пролетела одна волна выше остальные пробои и волны я вернул одну оставил намеренно ... внимательней лог просмотри....а что касается подколки по поводу 6 раундов для меня кнопки отступить не существует)))
Имхо любые оправдания "битого" выглядят смешно.
Элборион , соберись и отомсти если есть желания. А то не Ори а какойто водолей получается
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Вот именно, сначало приведи факты, а потом уже обвиняй. Партизаны и WILL абсолютно разные альянсы. А на счёт гладов, кто ещё что скажет. Мне даже интересно стало. Чьи же они на самом деле?!
_________________ То что вы чувствуете, идеально отражает, то что вас ожидает... .
Вот именно, сначало приведи факты, а потом уже обвиняй. Партизаны и WILL абсолютно разные альянсы. А на счёт гладов, кто ещё что скажет. Мне даже интересно стало. Чьи же они на самом деле?!
Скажу честно, если в результате дискуссии эти глады перейдут в собственность Партизан, я буду только ЗА! а то у нас форса мало, а строить лениво
Имхо любые оправдания "битого" выглядят смешно.
Элборион , соберись и отомсти если есть желания. А то не Ори а какойто водолей получается
ЦБ нихто не исчет оправданий...повторяю для отстающих ...защите респект сделал усе правильно выжал максимально что мог выжать с данной ситуации....по поводу боя откат попробую сделать по причине бага.....не было б бага не было б потерь 4 пробоев....может я херово по русски изьясняюсь? так скажите плиз или силь ву пле
имперские У вас с Багирой аватары одинаково вытянутые ( стройные)
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="elborion"]
..............quote]
эстебано у тя манера общения странная))) ........................[/quote]
Нормальная у меня манера общения, пиво вкусное, а тут ещё и такие новости)
[quote="elborion"][quote="zik1"]соболезнования АИМ'у
а что за альянс WILL ? [/quote]
ходят слухи что это партизанские регенты [/quote]
это заявление значительно больше, чем просто передача форса.
и вообще DjOnly - гони гладоф, Эльборион сказал что они наши!
то что я знакм с DjOnly- ты знал до вылета.. и если помниш -я тебе сам привет передавал через него.
[quote="elborion"]....а что касается подколки по поводу 6 раундов для меня кнопки отступить не существует)))[/quote]
где-то я это слыша... в спомнил.это как то сказал Avert после боя с eck0
а можно поподробнее? в чём суть глюка из-за которого хочеш откатить бой?
долгое обновление сферы? не мог зайти в игру?(сколько минут) ?
так для общего развития.. у меня выделенка интрнет.. при вылете больше 100 армий.. захожу в игру 5-15 минут. обнавляюсь когда как 1-5 минут. и это уже давно не считаеться глюком. а нормой. просто надо чаще летать и уитывать попраку " на ветер"..
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
Быть воином-не означает достигнуть цели; это вечные поиски знаний и свободы, устремленные в бесконечность. (с) БУСИДО-ПУТЬ ВОИНА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей