Офигенский позитив
Я перестал пить водку и абсент, по-этому стойко упиюсь пивом))
ВИП красавцы!
Империю гнобить под плинтус!
Это мы ещё посмотрим кто кого сгноит под плинтус.
Империя почти никого не трогала, но теперь по настоящему можете бояться империю. И Ольга правильно говорит, не вздумайте прятать свои ресы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муахаха
Нубки имперцы
Офигенский позитив
Я перестал пить водку и абсент, по-этому стойко упиюсь пивом))
ВИП красавцы!
Империю гнобить под плинтус!
Империя почти никого не трогала, но теперь по настоящему можете бояться империю. И Ольга правильно говорит, не вздумайте прятать свои ресы.
улыбнул
Проверить хочешь?
_________________ То что вы чувствуете, идеально отражает, то что вас ожидает... .
Угу...
все залезли под стол боятссссссяяя))
Багир, ты для мну ещё не Империя - ты для мну всё ещё ГринДак... по-этому я тя не ненавижу)
Жаль всёж, что мы потеряли Витуса и Огурца как активных игроков
А так... нынче - ал твой неактивный балласт
И ты сама енто знаешь
да уж... впечатлило... редко удается увидеь так бездарно просранный форс...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей