Цитата:
Цитата:
Барбидолыч ты учти еще тот факт что тута логи весом меньше лярда не канает выкладывать
Дык еслиб все выкладывали мелкие логи то наша лоховница была бы хлеще флейма
elborion Ты даже в русском переводе моего ника пытаешься меня как то задеть... к чему бы это? а что касается того что мы против: по тому как было построено голосование другого варианта и быть не могло! Ибо мы за но только при определенных условиях!
Эльба никак не хотел задеть вас- ну просто засмотревшись на Ваш аватар- человек умиляется и очень тянет на ласкательное произношение Вашего ника!
А то что барби или нет- Просим приехать и доказать кувалдой по башке Эльбе!
Занулите его- я даю на него заказ! Примите заказ?
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
ТУ Артур...так пойдет, ник на то и ник, кто же знал что ты настолько ранимая сущность впредь обещаю табу обзывать по букавке. да видели вашу логовницу....сыр бор тоже присутствует как и везде. И чего вы так прикопались к этим логам.....по диджикам и эти логи хороши потому как они у нас неуловимые мстители....были. И хорошо что были.
В шоу бизнесе - певец или какая то знаменитось- ляпнет что угодно дабы оставить впечатление -Хорошее или Плохое-наплевать-Самое главное не дать им забыть себя.
Не дай себе засохнуть брать- говори - говори-говори чтоб не забыли тебя. Пусть ветра уносят твои речи и принесут людям счастье и покой .....и т.д. и т.п.
Ты под словами "чтобы не забыли" подразумевал "чтобы не расслабляли батоны"?
Вообще, твоя аллегория понятна, но ты несколько ошибся принципиально. В мире шоубиза, где протолкнуться негде от желающих на халяву разбогатеть, действтиельно нужно себя "апать" периодически. А в мире Сферы Судьбы, где ряды поклонников, да и просто пользователей, редеют с каждым годом все неотвратимее, любой более-менее активный игрок с собственным мнением - звезда. Ему всегда рады, он нужен - всем. Даже ты.
Ну, на самом деле, не любой. Любой, кроме "сладкой парочки" - зика и злыдня.
Цитата:
ПыСы эти логи тут не для того чтоб показывать чей пысун толще....а чтоб лоховница не загрустила совсем
А ты попробуй логи по серьёзным игрокам выложить. Даже меньшего веса. Поверь, 200 лямов, убитых Туриму или Айс_Року я буду уважать больше, чем 2 лярда, убитых переселенцу с Терры.
Вообще, размышлял я на досуге на эту тему. На самом деле, практически все разучились воевать. Всем форс свой жалко. Никто риск не ценит. Искусство войны променяли на искусство охотиться и убивать. Видим рядом с собой форс - не летим тем, что есть. Просим "поддержки авиации" в виде алсборок и сборок союзных алов. Потому и "скисла логовница", ИМХО.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Турима пробывал пробую и буду пробывать так как он от меня в досягаемости с орешком сложнее))).... и ваще Айс щас по моему забанен если я конечно не путаю. А по поводу сборок- это пришло к нам с пришельцами с других галактик. Пока ты находился в анабиозе тактика войны коренным образом за 1.5 года изменилась.[/quote]
Пысы а теперь скажи что вы тока чистите форс у топов? и я готов пнуть тя пальцем
Пысы а теперь скажи что вы тока чистите форс у топов? и я готов пнуть тя пальцем
А я разве говорил, что мы чем-то отличаемся от вас? Если только тем, что я свой лог с той недели на 800кк не повесил сюда.
По поводу тактики охоты я тоже сперва подумал, что нам это с Кассандры пришло. Но нет, нулили у нас сборками и до них. Другое дело, что с переездом кассандрийцев, это умение стало обращаться в искусство и распространилось на всех без исключения, поскольку, прежние тактики не давали таких быстрых и оглушающих результатов.
Наверное, поэтому я и перестал летать в свое время - адреналин ушел из игры.
До сих пор помню те чудесные времена, когда я со своими 400к инфов летал на соломона с его 6кк штурмы. Кусал его понемножку, кусал....накусал порядка 150к штурмы и отстал только тогда, когда он поймал и убил мне за раз половину моей армии. Месяц постоянного драйва.
Ещё помню, как с вашим дедмопозом друг на дружке тренировались. Сперва он меня пинал-пинал, потом я его немножко. Эх
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
на Орике сборки тоже были и летали ими....но это было так редко что говорить о постоянных телодвижениях ими не совсем правильно. Лог действительно небольшой но зато появилась возможность немного пофлудить тем более по Диджеям он очень приятен потому как поймать их как и партизан достаточно тяжко ввиду того что почти весь их форс всегда находиться в одном, у того или у иного игрока,месте. Летать на 200 с лихом лярдов согласись на Орике как и всех мирах кроме альфы достаточно проблематично. поэтому и грызем то что по зубам
simbaef как только объединят то приму ваш заказ
elborion сыр бор везде присутствует... страна у нас такая а к логам все таки по делу прикопались
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
simbaef как только объединят то приму ваш заказ
elborion сыр бор везде присутствует... страна у нас такая а к логам все таки по делу прикопались
ну если нас сольют или вас к нам....бум смотреть скока форсу ты Диджам на стреляешь.... а пока бум считать наездв приняты
а с чего ты взял что мы с ними будем воевать?
Цитата:
а еще интересно узнать чьи соты ты намерен тут посетить с удовольствием? как гриться какая у вас сударь наклонность?
ну а ето я пожалуй пока не расскрою... я думаю они и сами об этом знают... жаль что самый главный персонаж ужо не дожил до этого...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей