[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я вот тоже не поняла че такого, мот еще и аники не читать и ваще всех умерших не вспоминать
зы: СТС не обращайте внимания на вопли, им видимо больше и сказать не чего.
Цитата:
Цитата:
может нам теперь и "17 мгновений" не смотреть?
Дуру включаем?
Буш, извини, но твои ребята явно заигрались.
ты ... отстреленый, чисто клоуны пытаюцца слезу выжать , фу .
Нуб на нубе , двойные стандарты , эти акробаты из ареса родственников материло того кто в угол поставил, а сдесь картииинки
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Я вот тоже не поняла че такого, мот еще и аники не читать и ваще всех умерших не вспоминать
зы: СТС не обращайте внимания на вопли, им видимо больше и сказать не чего.
багир. Так СТС же эти вопли и рассусоливають (мит и сид):lol:
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
А что, все правильно!!!
Вместо того чтобы просто уважить человеческие чувства относящиеся к покойнику. Проще развести демагогию на 3 страницы. Обложив все и вся.
Все больше и больше нравятся мне наши пенаты....
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
А что, все правильно!!!
Вместо того чтобы просто уважить человеческие чувства относящиеся к покойнику. Проще развести демагогию на 3 страницы. Обложив все и вся.
Все больше и больше нравятся мне наши пенаты....
У Арес будут ещё какие-то очередные слова, которые обязательно все должны услышать?
То, шо у вас на всё своя точка зрения, мы уже давно поняли
И то шо все кругом кАзлы, окромя вас - нам тоже уже давно известно...
Трудно наверное жить такиму стаду праведных и всегда правых среди остального быдлья, которое нормальньным миром зовётся?
Цитата:
1. картинка не моя
ну конешно.. и мопед не твой.. ты просто разместил объяву
Цитата:
ЗЗЫ: во времена СССР считалось правильным мерять отношение к человеку (персонажу, образу) по.. анекдотам. Если народ травил анекдоте о человеке, значит он популярен. его уважают, любят. а если нету анекдотов... то увы.
Чапаев, Сталин, Брежнев, Штирлиц.
Ты видимо об СССР имеешь представление по незалежним учебникам истории? Яб хотел на тебя посмотреть "травящего" анеки про Сталина году так в 37.. или в 51.. ну или про Брежнего в середине 70-х. Не было анеков не Чапая и Штирлица.. про Хруща были.. про кукурузу его.
Все эти анеки появились после горбачёвской перестройки.. ибо на брендах можно было бабло заработать немалое.. жолтой прессе и прочим однодневкам.
И игруха твоя из разряда "жолтой"... тока до золота там далеко.. как до Китая пешком
Вот это таки ярые сторонники Штирлица схлестнулись с его поклонниками жестоко
Цитата:
...Ты видимо об СССР имеешь представление по незалежним учебникам истории?...
По незалежным уж хто-хто, а я имею представление!
Представляю: СССР был центральной частью оси зла (диаметр центра 3,62см при общем диаметре около 5,25см); Хрущев подарил Крым, спасибо ему большое; Брежнев - оттуда же, гад такой... Продолжайте.
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Последний раз редактировалось khmyr Сб дек 19, 2009 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей