Ой. только не делай вид, что ты типа не в курсе, сам же мне демонстрировал свои связи в администрации. Как связались кстати, когда потомство появится?
настал момент, когда ты должен узнать, горькую, правду.
результатом этих, как ты называешь связей, стало появление на свет такого гоблина как ты. мой квазимода
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Не ври и не наговаривай, скотина, ты моложе меня, к тому же значительно тупее. Я еще поверю, что местные деревья - твои потомки, но я - высшее существо? Нет, нонсенс.
снег, мочи убогих!!!! твоё дело правое, я всегда рядом если что.
по логу - думал акк нойрета давно уже потёрли, а он виш ты, живее всех живых.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
ну у каждого свой профиль, или как грит ведунище - своё удовольствие в игре. твоя доля по морде кулаком, моя быть рядом. Как грит народная мудрость - мне пофик, хоть иметь подтаскивать, хоть отыменных оттаскивать ( ну народ говорит это матом, звучит интереснее). Так что я тя оттащу полюбому, хоть туда, хоть оттуда :lol:
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей