А так что у нас в APEC, все играют сами за себя
Кто не спрятался тот и виноват, хм поставим по другому вопрос, если бы даже был бы форс под боком, нечебы неизменилось так как ты спал и признай что проспал!
и не предупредил в тот день всех что тебя не будет, чтобы тебя ктота присмотрел! Или еще чтота можно было предумать. Если чегото хочешь сделай это сам это мае ИМХО.
Альдо, а покажи мне хоть одного кто полетит на того, кто 100% не спит
я первую развед видел но дела были по важнее не успел спрятать да и не думал что прогресс решится политет а так я его хотел поймать но как грится если надеятся на альянс арес останешся даж без трусов
Цитата:
Очень странно, зачем было выходить из Ареса, лучше бы им форс отдал, если играть желания больше не было.
зачем аресу остовлят форс всё равно они тож просрут
Цитата:
А воще ребят всем спасибо. Реально найти форс на Орике, это даже сложнее чем его снулить
на орике ни так уж сложно форс найти главное хорошо искать) а снулил ты меня так легко потаму-что я почти что забил на эту игру
Может хватит уже оправдываться и т.д и т.п. ?
Ты находился в альянсе довольно долго, а после ухода начинать вот так вот отзываться об игроках по моему как минимум некрасиво. Если уж мы такие плохие, и на нас не стоит надеяться то какого ..., ой т.е. зачем ты вообще обратился за помощью именно к нам в ловле Прогрессива?
А вот на счёт того что
Цитата:
а снулил ты меня так легко потаму-что я почти что забил на эту игру
этого не надо, не первый день в игре, по моему ты должен знать, что это уже вообще не имеет значения. Ась?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Круглый, ты чего бузиш ? по саплям получил , теперь и инвалидность от осознания себя вот оформляеш . Артур рыцарь круглого стола на
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
А тут нового не бывает уже))) Те же люди, та же реакция, разьве что логи иногда меняются и всё. остальное всё остаётся) Да, и Гоп_Стоп новенький...Ну или хорошо забытый старенький) я тут не внимательно следил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей