Цитата:
не, не я, эт наверна какойта другой мальчик.
а я по- стариковски, тренажёрка да бег трусцой.
Рад что и вы живы. На этой ноте предлагаю покончить с лирикой , пора сеять хаос!
...хотя, тут уже устойчивая комнда сформировалась и сеять хаос нет никакого смысла, надо ждать пока ветераны вымрут. Предлгаю как самого ненужно на нашем корабле щастья, отправить снега в матросску для нчала, и там подослать к нему киллеров. Или тут как я понял Ленусик + Ивашка больше схема не работает??? давйте опять же снега подсунем под ленусика. ( сэкономим на киллере)
Вообще-то я давно в ней, уже с пол года, на сколько я знаю.
в НЕЙ ты гораздо раньше, практически с рождения. Всё мы в ней, только некторые думают что им удалось выбрацца, но они зблуждются, ибо она всепоглощающая
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
это ты сейчас о чем??)))....потомучто Снег имел ввиду матроску)))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
а вабще я оптимист. Люблю жизнь, красивых женщин, море, солнце и ветер...... Но чёрт её подери, она всё равно всепоглощающая
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
Его за него били... Зараза как то раз своими бесконечными ветрами сдул со стола коробок спичек.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
в НЕЙ ты гораздо раньше, практически с рождения. Всё мы в ней, только некторые думают что им удалось выбрацца, но они зблуждются, ибо она всепоглощающая
Да ладно тебе, жизнь все равно прекрасна, даже в ней
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я ветер не люблю.
он тебя бил в детстве????
Его за него били... Зараза как то раз своими бесконечными ветрами сдул со стола коробок спичек.
Покинь наше интеллигентное общество, не утомляй нас. Желательно ногами вперед. Прекрасную обновку белого цвета, для твоих натруженных ног я так уж и быть сам куплю.
эт ты кому из троих??? нада уточнить, а то они жельтмены, примут на свой счет и уйдут все трое.
ты хоть бы в асю написал чтоли
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя