почему тут одни и теже , и почему в одних и тех же позах ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Да как тут не бросить. Вы летите как авиация против дубинок... мне кажется что на этот раз убили единственного соперника на Орике. из за вас теперь Орион мертвый мир, будете в дальнейшем как стервятники кружить над опустевшим поле боя!
а соперников куча у СТС
Марат,Фрося,Леонище,Вариор,алекс2005
А я тут причем?)))
_________________ я сделал всё
и всё оставил,
в моей игре
почти нет правил,
и мой герой
не держит строй
и лезет на рожон… (с)
Да прилажили хорошо.... и вправду лучше б забухал и было не так обидней) В итоге плюс легендарный НОЛИК, и Минус активный игрок
Играем дальше... только уже в реале .... без обид и без ПИКСЕЛЕЙ
_________________ Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди!
Хороший бой и с живым противником
редкость но меткость поражает
хотел было сказать что на удержалках паучих здря стока слоя положили а потом решил что не буду
ПЫСЫ люда не надо в каждом мужчине видеть своего бывшего это вредно для нервов
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей